부탁드려요오~ 태국여행선배님들 도와주세요..ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

부탁드려요오~ 태국여행선배님들 도와주세요..ㅜㅜ

경겨러러러 3 1128

수목금토일 방콕 월화수 코사멧 여행이구요

수요일 숙소(카오산로드)-홍익여행사에서표사기 -왕궁 왓포 왓프라깨우-뚜싯궁전-카오산로드구경

목요일 시암스퀘어 마분콩 쎈월 월텟 -저녁에 씨암나라밋쇼보기-숙소근처 카오산구경

금요일 수쿰윗(터미널21 빅씨마트 핼쓰랜드) - 차이나타운 -도둑시장 아시아티크칼립소쇼

토요일 아유타야(아침부터 출발~) - 짜뚜짝시장

일요일-  계획없음...

월요일-아침코사멧출발~

지도만보고 가까운쪽으로 모아서가려고생각하고 정했구요

<질문>

1. 거리라던지 일정순서가 효율적이게 정한게 맞는지 봐주세요 

2. 일요일.....어디 갈만한 곳 없나요~?

여유보다는 많이 보고싶어서요 ㅎㅎ

토요일도 짜뚜짝시장이 9시까지만 한다해서 ...그이후에 뭐 할만한것두요

3. ★숙소를 방콕에 있는동안 한곳에 있을려고했고 위치는 카오산로드로 정했거든요

그런데 수안나품공항이랑 되게 멀더라구요

수, 목 카오산구경 왕궁구경이 끝나면 숙소를 이동하는게 금, 토 일정이랑 코사멧 가는데 도움이 될까요?

숙소를 이동한다면 어느동네가 오고가기 좋을까요?

4. 그리고한가지더....태국가서 이건꼭사와야한다는거있나요?

한국보다 확실히 싼것들로요 조말론향수가 싸다고 들었구요

와코루속옷 나라야 또뭐가있을가요?

브랜드위주로 부탁드려요

읽어주셔서 감사합니다!

3 Comments
공심채 2015.02.22 01:10  
1. 수요일에는 아침 일찍 일어나 돌아다닌다는 전제 하에 아난타 싸마콤 궁전까지 넣어 보세요.
2. 일요일에는 배타고 꼬끄렛 섬에 다녀 오시는 것도 괜찮겠군요.
3. 토요일 아유타야가 1일 투어인가요? 그럼 딱히 숙소를 옮길 필요가 없겠네요.
4. 로레알이 싸다는 것 외에는... 쇼핑은 잘 몰라요.
경겨러러러 2015.02.22 11:18  
아유타야는 자유로 갔다오려구요 아침일찍가서 3 ~4시간구경하고 돌아오려고하는데요 꼬끄렛섬 알아봐야겠네요ㅎㅎ감사합니다~
동탁 2015.02.22 16:09  
일요일(금-일) 위험한기차길 시장 & 암파와수상시장 투어도 괜찮아요...
제목