오토바이 수리비용?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

오토바이 수리비용?

톨123 3 2718
이번년도 역시 회원님들 도움으로 한달간 태국여행무사히 맞히고 잘 다녀왔습니다^^다시 한번 감사드려요~~
다름이 아니고 푸켓에서 카오락 들렀다가 타쿠아빠까지
오토바이로 여행하고 왔는데요
한달간 빵꾸한번 타이어 교체 한번 했습니다
그냥 궁금해서 여쭤보는데요
빵꾸 350밧
타이어 교체 1800밧 오토바이는 혼다 pcx입니다
이게 적당한 가격인가해서 여쭤봅니다
근데 오토바이 반납시 얘기하니까 600밧 돌려 주더라고요^^
3 Comments
새우좋아 2015.02.21 15:17  
펑크 지렁이 넣어주는데 50밧이고 타이어는 미쉐린파일럿 스포티 공임포함 가격이 1500밧 안넘습니다.  타이어가 하이그립타이어도 아니고 순정일텐데 많이 비싸네요.
톨123 2015.02.21 15:24  
적당한 가격은 아닐꺼라 생각했어요ㅋㅋㅋ
근데 렌탈샾에서도 엄청 놀라면서 600밧 돌려주더라고요^^
돈 조금이라도 줄꺼란 생각안하고 있었는데ㅋ
새우좋아 2015.02.21 15:40  
돌려주는게 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 동생은 700밧주고 타이어 교체하고 나중에 반납할때 말했더니 그냥 고맙다고만 했대요ㅋㅋㅋㅋ
제목