카오산, 아시안티크, 짝뚜짝, 담넌사두악 과 매끌렁시장 중 한가지를 빼야한다면 어떤걸빼는걸 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산, 아시안티크, 짝뚜짝, 담넌사두악 과 매끌렁시장 중 한가지를 빼야한다면 어떤걸빼는걸 좋을까요?

피라냐조림 7 1889
안녕하세요 5박6일 일정으로 방콕/파타야 계획중입니다.

일정 짜는중인데, 제목과 같이 카오산, 아시아티크, 짝뚜짝시장, 매끌렁 시장중 한가지는 빼려고 하는데요

매끌렁은 투어로 가는거라 담넌사두억이 포함되어 있습니다.

이미 방콕을 여러번 다녀와보신님들께 보셨을때 한가지를 포기한다면 어떤걸 포기하는게 좋을지 

조언 부탁드립니다.
7 Comments
쏨땀누아 2015.02.17 15:52  
짜뚜짝시장 막상 가면 살거 없습니다.
볼거리도 뭐 그닥, 소매치기만 많고...

저같으면 짜뚜짝을 가느니 차라리 Big C 같은 시내 대형마트를 구경하겠습니다.
앙큼오시 2015.02.17 17:12  
남자라면 아시아티크를 뺍니다
신종우 2015.02.17 18:10  
남자라면 아시안티크와 짜뚜짝을빼고 카오산로드시장과
마분콩 싸얌스퀘어를 넣습니다....별로 관심없던 제친구들도 어느새 하나씩들고있더군요. 아시안티크는 진짜 여성을 공략해 만든 거리라서...저는 밖만보고 나왔고 짜뚜짝은 가보질않아서 모르겠는데 남자분들은 꺼리더라구요...
필리핀 2015.02.17 19:02  
어차피 관광 가는 것이므로 골고루 보는 게 좋겠죠?

짜뚜짝이나 아시아틱 중 하나를 빼세요~
문댕댕댕 2015.02.17 20:56  
남자 혼자 짜뚜짝 아시아틱 둘 다 가봤습니다
저라면 아시아틱 빼겠습니다.
말랑미현 2015.02.17 23:16  
짜뚜짝이 더저렴하다고 들었네요
저도 이번에 여행가면 짜뚜짝은 꼭 가보려구요
니가먼데 2015.02.18 04:29  
대세는 짜뚜작 빼는 것은 아시안티크네요 ㅋㅋ
제목