새벽 비행기를 놓쳤어요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽 비행기를 놓쳤어요

판다구이 9 2286
순전히 제 실수로 시간을 잘못알아 비행기를 놓쳤습니다.
하나투어로 싸게온건데
긴급전화번호 써있는건  왜인지 전화는안되네요
새벽이라 문을 안열었나요
아님 무슨 지역번호같은걸쳐야하나요
어떻게해야할까요
도와주세요
수완나품공항에 홀로잇네요
9 Comments
본자언니 2015.02.13 06:19  
(수신자부담)태국에서 ☎ 0018-001-2066-5298+안내방송 청취후+1111#

태국(방콕) ☎ 66-2-653-0902~3

요게 하나투어 긴급연락처라고 한국홈피에 있네요.
판다구이 2015.02.13 06:25  
혼자라 어쩔줄모르고있는데 댓글감사합니다.
새벽이라그런지 아님 제가전활못거는건지
전화는안되네요..
holiday17 2015.02.13 07:23  
에고;;;힘내세요!!! 잘 해결되길 바랄게요
다마추쿠리 2015.02.13 10:27  
어유.... 저는 오키나와 공항 게이트 앞에서 수다 떨다 눈 앞의 뱅기를 못 탄 적 있어요. 방송으로 호출도 했다는데 그 쬐그만 공항에서...;;; 기운내서 담 방법을 빨리 찾아내시기를 바랍니다..
판다구이 2015.02.13 10:41  
놓친 항공권은 휴지조각이 된거같고 유류세정도받을 수 있을거라네요
그게 중요한게아니라
현재 수중에 돈이 한푼도 없어서
인터넷으로 방콕에서 인천가는 표를 예매하려는데
어떻게해야하나요?
쏨땀누아 2015.02.13 10:51  
부모님께 전화하셔서 신용카드 번호좀 불러달라고 하세요
냥구냥구 2015.02.13 13:34  
잘 해결되셨나 모르겠네요;;; ㅠㅠ
전주성 2015.02.13 15:36  
에구구 어쩐데요 ..
문댕댕댕 2015.02.14 00:58  
해결 되셨나 모르겠네요 ...;;