파타야 방콕 신나게 노는방법 알려주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야 <-> 방콕 신나게 노는방법 알려주세요!

쿵쾅 2 1475

14일 인천5:25pm 출발 쑤완나품 9:35pm도착 후 파타야(tune hotel) 이동

남자 4명이라 미니벤 택시를 타야겠죠? 1층에서 미니벤타고 파타야까지 택시비용 1700 예상 괜찮은가요?

15일 오전일정 꼬란섬(패러세일링 등 레져)

오후 농눅빌리지

저녁 워킹스트리트

오전에 꼬란섬 오후 괜찮은 점심 먹고 농눅빌리지 관광 코스 괜찮을까요?

시간 상 무리는 없는지, 이동은 어떻게 하는게 좋을지 조언 부탁 드립니다.

16일 오전 체크아웃 방콕(펫부리 역 근처 아바니 아트리움 호텔) 이동 중 미니싸얌을 들러서 관광

오후,저녁 쑤쿰윗 근처 관광

쑤쿰윗(싸얌 까지도 괜찮을까요?) 근처 관광 코스나 추천할 만한 곳 이동수단(요금포함) 및 조언 부탁드려요.

17일 하루일정 차이나타운부터 왓포 왓아룬 등..왕궁은 모르겠어요..갈지 안갈지..저녁 쯤 카오산로드로 이동

일정 마치고 호텔까지 이동.

이동 경로 무리 없을까요? 저녁에 카오산에서 호텔까지의 이동이 원할할지...추천 이동방법과 예상비용.

18일 오전 체크아웃 후 저녁 10시 35분 비행기라 시간이 붕뜨는데...짐을 호텔에 맡기고 씨롬&싸톤 쪽 관광.

추천 코스.

19일 새벽 도착

일단  위에 일정으로 틀을 잡았습니다.

근데 제가 궁금한건 딴거 필요없고 방콕 <-> 파타야 에서 진짜 신나게 놀수 있는 방법 알려주세요.

2 Comments
울산울주 2015.02.12 15:52  
택시 이동 편리할 것

꼬란섬 나갔다 오면 한참 쉬셔야할 것
한국,중국 관광객이 90%인 농눅에 가야하나 싶네요.

미니시암 말고 시라차 타이거쥬가 더 나을 것

아마리 아트리움에서 (장정 4명이니까)
호텔 나와서 왼쪽으로 10분 걸으면 지하철 펫부리역.
호텔옆 7/11 정류장에서 버스 타면 시내진입 10분

왓포 카오산 일정 충분합니다.
카오산 나와서 대로변에서 길 건너지 말고 60번 버스타면 호텔앞까지.

오후시간이므로 시암, 랏차담리 쎈트랄월드 일대에서
쇼핑하고 맛사지하고 지내면 나을 것.
쿵쾅 2015.02.12 17:19  
감사합니다 ~ ^^
제목