치앙마이 공항 근처 식사할 곳 부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 공항 근처 식사할 곳 부탁드려요

머리큰도깨비 5 1036

저는 빠이에 있습니다.

무려 열흘 동안의 일정, 이제 3일 자고 나면 집에 가는군요 -.-;

3일 후에 빠이에서 치앙마이로 가는 벤을 예약했고, 밤 11시에 진에어 타고 돌아갑니다.

빠이 올때는 그냥 터미널에서 벤 타고 왔는데,

치앙마이 갈 때는 아야서비스 예약했습니다.

빠이에서 오후 1시 30분 출발인데, 치앙마이 도착해서 공항가지 전에 갈 만한 식당이 있으면 추천해주세요~꾸벅

5 Comments
다마추쿠리 2015.02.11 14:17  
공항 근처라면 센트럴에어프라자가 만만하지요. 지하 식당가는 저렴하고 다양한 메뉴들. 그 외 각 층에 많은 레스토랑들. 단 프라자에서 도보로 공항까지 약 10분, 툭툭은 60, 70 이상 부를거고, 썽태우는 대절이라 잘 안세워 줄 거고,, 가까운 셈치고 가기가 간단치가 않더군요. 짐 많지 않으면 아예 걷는 게 좋을지도.
백리향 2015.02.11 15:17  
도깨비님..저도 이달 말에 빠이 들어가는데...

치앙마이공항에서 바로 빠이 들어가려면 어떻게 가는게 좋은가요?

빠이 여행 어떠셨나요?
가루타 2015.02.11 21:48  
공항 국내선쪽 주차장 문지나서 길건너에 식당 꽤 큰곳이 있습니다.. 현지식이니 참고하시구요.. 그옆에는 도이창 커피숖도 있습니다..
머리큰도깨비 2015.02.11 22:00  
감사드립니다.

센트럴 에어프라자 라고 하면 툭툭 기사들이 알겠죠?

백리향님 빠이에 오신다구요?

저는 관광도 안하고 오토바이도 안타고 정말 아무것도 안하려고 빠이에 왔는데요...

중국 사람들이 너무 많아 가는 곳마다 채이고 시끄러워서

기대했던 여유로움은 좀 떨어집니다.

치앙마이에 밤에 도착하는 항공이라 치앙마이에서 자고 터미널에서 벤타고 빠이 왔습니다.

아야 서비스에 홈페이지에 문의를 했었는데 답도 없고

태사랑에 문의글 올렸더니 터미널에도 벤이 많다고 해서 호텔에서 툭툭 타고 벤으로 터미널 갔는데 거기가 아니라네요.. 다시 터미널2로 가서 빠이에 왔습니다.
차비는 150밧, 세시간 정도 걸리는데 멀미약 없었으면 죽었을 거예요.

치앙마이 갈 때는 아야서비스 벤을 예약했구요..

멀미약을 꼭 준비하세요.

즐거운 여행되시길
다마추쿠리 2015.02.12 00:13  
정확히는 센트럴 에어포트플라자 입니다.
제목