일정좀 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

일정좀 봐주세요~

귀여운쫑이 3 1826

안녕하세요 이번 첫 여행으로 기대 반 걱정 반인 사람입니다 ^^
일정은 15-20일 차주입니다.

우선 제가 마지막날 제외하고 머물 호텔은 텅러옆에 있는 Nantra de Comfort 호텔입니다.
아래 일정 어떤지 한번 확인해주세요 경험자분들께서 ㅎㅎ

DAY 1
PM 8시 돈므앙 국제공항 도착
    Nantra de Comfort 택시로 이동 및 마사지 그리고 노상에서 음식 + 맥주

DAY 2
AM 7:30 기상 길거리에서 음식 (아침식사)
    9시   왕궁 (교통수단을 뭐로 이동할지 아직 모르겠습니다. )
           위안멕 궁전
           로띠 마타바(점심)
           왓 프라께우 (에메랄드 사원)
           반 사바이 (마사지)
           실크바 & 레스토랑 (식사)
           왓 아룬
           나이쏘이 (갈비국수)
           카오산 로드
           방람푸 시장
           더 테크
           복귀
DAY 3
           Roast Coffee에서 아침(브런치)
           엠포리움 백화점
           나라야 (구경)
           라바나 (마사지)
           짐 톰슨의 집
           쏜통 포차나 (음식)
           버티고 & 문바

DAY 4
           매끌렁 시장 & 암퍼와 수상 시장& 담넌 싸두악 --- 투어로 갈 예정입니다. 혼자가려니 힘드네요
           오후부터 아직 미정
           저녁 캐비지 & 콘돔

DAY 5
           빠두남 시장
           MK 수끼 골드(씨암점)
           씨암 파라곤
           헬스랜드 스파 마사지
           아시아 티크
           숙소 Gems Park Apartment 
DAY 6
           돈므앙 공항 출국

혹시 이동수단이나 추천해 주실 것 고쳐야 될 것들 있을까요?
조언해주세요 :)
3 Comments
앙큼오시 2015.02.08 21:15  
첫날(둘째날?) 일정 다못합니다.
방람푸시장은 아침시장이며 오전이 지나면 옷가게들 뿐입니다.
왕궁과 왓프라께우는 붇어있고 같이보는곳입니다.표가같으니..
첫날일정을 좀더 뒤로 풀어보시길.
지도를 펴놓고 가고싶은곳을 지도에 표시해보세요. 그다음 일정을 짜보시길
귀여운쫑이 2015.02.08 22:42  
감사합니다. 방람푸부터 가야되겠네요.

혹시 4일차때 오후에 갈때 있을까요? 추천하시는곳 있으신가요?
앙큼오시 2015.02.08 22:49  
암파와는 오후투어입니다 투어로 갈시 1시부터 도착하면 9시쯤일듯
개별적으로 가도 그정도 시간에 출발하고 막차를 타고 돌아오면 10시정도입니다.
담넌+매끄렁 투어라면 2시정도쯤 도착하겟네요.위만멕이나 시내투어를 넣어도될듯하네요.
제목