밤에 택시타도 괜찮아요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밤에 택시타도 괜찮아요?

쫄이 7 1758
밤 10시 25분 공항도착.

짐찾고 호텔까지 가면 12시정도 될듯한데요.. 호텔은(그랜드타워인라마호텔 입니다)

패키지여행 일정에 카오산로드는 없어서

짐풀고 택시타고 밤 12시쯤 카오산로드로 갈예정인데

택시타고 갈경우 요금 많이나올까요?

그리고 밤늦게 택시타도 괜찮을까요?
7 Comments
곰돌이 2012.03.09 10:38  
짐  찾고,  호텔 가셔서,

첵인 다 하고 짐 풀면,  한시 반쯤은 될 겁니다.

그냥.   숙소에서 주무시는게 제일 좋습니다.
쫄이 2012.03.09 10:45  
그죠.  ㅋㅋㅋ
근데 비싼돈 주고 먼곳까지 왔는데 그냥 자기는 심심하잖아요!
그 새벽에 카오산까지 가는건 좀 그렇겠쬬?????/ ㅠㅠ
알다롱이 2012.03.09 11:39  
왜....전...카오산에 가라고 하고 싶을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
전 새벽 1시에 내려서 카오산에 도착하면 새벽 2,3시가 되는 시간 인데도 ..
나올 생각하거든요.ㅎㅎㅎ오늘밤에..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 패키지 일정은 새벽같이 일어나야 해서 피곤하실텐데...
이런말 하면 저희 엄마는 한마디 하세요 ..잠은 죽어서 원 없이 잔다고..ㅎㅎㅎ

쫄이 2012.03.09 12:25  
맞아요. 비싼돈들여 해외여행하는거니 뽕빼야죠~~~ㅎ
카오산로드! 꼭 가보고싶은데.
택시타고 그 새벽에 가도 안전한지. 혹 새벽에 택시가 있을런지.
무지하게 걱정되네요.~
신랑하고 같이 가거든요^^
타스지 2012.03.09 12:38  
ㅋㅋㅋ 결론은 안전합니다.. 많은 사람들이 야간에 택시로 카오산으로 많이들 이동해요..

가끔씩 요금 사기치는 택시가있긴하지만.. 그건 어딜가나 그렇구요..

대략 택시비는 400밧정도 할거예요.. 새벽시간대는 고속도로말고 일반 시내로 가셔도

괜찮습니다. 비용도 고속도로타는것보다 저렴하구요.. 노 하이웨이 오케이?? 요러면 대

충 다 알아듣습니다..ㅎㅎ 그런데 너무늦게 카오산가면 크게 볼건 없을듯해요.. 그래도

꼭 가보고 싶으시면 갔다오세요~~ㅎ

타스지 2012.03.09 12:43  
공항에서 카오산까지가 400밧정도이구요..

그 호텔에서 가신다면(위치가 어딘지잘모르겠지만..) 새벽시간대라면 대충 150밧~200밧정도면 어지간한곳 다 이동할듯합니다.

쫄이 2012.03.09 13:04  
답변 감사해요~~
 늦은시간이라도 꼭 가보고싶어요^-^
제목