방콕 파타야 여행일정 도와주세요!!!!!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 파타야 여행일정 도와주세요!!!!!!!

놀부심보 3 2008
2월에 방콕가는 티켓을 구매했습니다
크게 일정은 잡긴했는데..도움좀부탁드링게요ㅠㅠ
돈므항공항 4박5일이구요

1일차 20시 공항도착 카오산로드로 이동후 게스트하우스에 짐풀고 2시정도까지 카오산에서 놀기

2일차 아침에 파타야로 넘어간후 산호섬으로 갑니다 그래서 오후에 해양스포츠 즐긴후 마사지 받고 워킹스트릿? 파타야 밤문화 즐기기

3일차 코끼리쇼 보고 점심먹고 오후에 방콕으로 넘어감 ..그리고 아시아티크?뭐지..구경후에 카오산가서 마사지받고 구경

4일차 토요일에 할게없네요.. 주말시장? 그거 오후에 볼거구요 일요일 아침8시 비행기라서 토요일저녁에 클럽다니면서 밤새려고 하는데 어떤가요?

여행짜는게 좀 도와주세요ㅠㅠ 지리적으로 말이안됀다는거나 가야할곳~제가 왕궁같은데는 안좋아해서ㅠㅠ부탁드릴게요ㅠㅠ 아 그리고! 전부 게스트하우스로 가려는데 괜찮을까요? 그리고 파타야 숙소잡을때 파타야에 잡나요 산호섬으로 잡나요? 지리적으로 개념이 떨어지네요...;; 그리고 첫날 파타야보다 방콕으로 가는게 낫겠죠?
3 Comments
앙큼오시 2015.01.26 00:31  
바로 공항에서 파타야 넘어가시죠? 그게 나아보이는데....
인덕원 2015.01.26 01:46  
방콕 클럽 2시면 문 닫아요 밤새 놀기 힘듬
신종우 2015.01.28 00:53  
개인적으론 파타야보다 다른섬으로 가시는것을 추천드리지만 일정 상 파타야가 적당하긴 하내요. 숙소는 2~3명이라면 bett phattaya추천드립니다. 워킹스트릿과 코끼리를 빼고 방콕에서 숙소를 잡는다면 나나플라자가 워킹스트릿과 비슷하므로 이곳을 방문하길 바랍니다. 안에서의 문화는 다소 차이가 있지만....애프터를 원한다면... 다른 여행지도 비슷하겠지만...여행이짧기때문에 비슷한거리내에서 많은 것을 하는게 나을것 같습니다. 차이나타운가서 밥드시고 까오산 구경하시고 수상버스타고 아시안티크가셔서 택시나 썽태우로 이동하시는게 나을 것 같내요. 와본 결과 빡세게돌아도 하루 3개이상가기힘듭니다. 특히 방콕에서는 우리나라 밤6시대의 엄청난 트래픽잼.....짧은시간내많은 볼거리를 원하신다면 까오산으로 천천히 중심지에서 돌면서 여러곳들을 보고싶다 하면 수쿰빗로드에 숙소를 잡으심이 적절하다 생각됩니다.
제목