벨 트래블 출발시간 보고 예약했다가 망했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

벨 트래블 출발시간 보고 예약했다가 망했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헬로킴ㅇ 6 1673

2월중에 방콕-파타야 버스 이용해야하는데

썽태우타고 뭐 하기 귀찮아서 벨 트래블 서비스 이용하려고 3명에 1035바트에 예매했거든요 ㅠㅠㅠ

출발시간이 5시 반이길래 예약 바로 했는데

보니깐 네시반이 픽업타임이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

도저히 그 시간까지는 못갈것 같아서 취소 부탁했더니 죽어도 안된다고 하고......

삼마넌 날리게 생겼어요......ㅠㅠㅠ

탑승자명이랑 출발-도착지 다 바꿀 수 있다는데

혹시 싼가격에 양도해가실 분들 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

가격은 제가 최대한 맞춰드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니면 refund 받을 수 있는 방법이라도....

You are in cancellation period.라고 써져 있어서 환불가능인줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시.. 양도해가실 분 있으면.....

010-사2구9-74팔7로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6 Comments
캠프리 2015.01.25 12:45  
다섯시반  출발은 가능 하시다는거잖아요? 출발할때 픽업은 하지마시고 버스 타는곳으로 다섯시 반 까지 가시면 됩니다. 물론 약간의 요금은 좀 더 들겠지만 전체 포기하시는거보단 낫죠
헬로킴ㅇ 2015.01.25 12:55  
그러면 좋을텐데 저희가 어차피 짐을 호텔에 놔야되서 불가능할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다...
적도 2015.01.25 13:27  
벨트레블 방콕 사무소 방나지역(우돔쏙 그나마 가까움))에 있어서 한참 외곽이라 가시기 힘들겁니다.
돌려받으시긴 어려울듯하구요.  전화 통화하면서 타시기 쉬운곳으로 그시간에 정해보겠다하세요!
자기들끼리 휴대폰연락해서 아마도 잘하면 타실수도 있습니다.
어떤 일 때문에 그시간에 못도착하시는지 좀더 구체적이어야 도움이 될듯하네요!!
으헤헹 2015.01.25 13:38  
걍 3만원 잃어버린셈 치세요.. 사실 그리 큰돈은 아니니. 괜히 3만원에 계속 기분상해 있으면 그게더 손해에여 깔끔하게 잊고 여행하심이 나을듯합니다
헬로킴ㅇ 2015.01.25 14:58  
모두 감사합니다 ㅠㅠ 탑승자 변경 가능하다고 해서 지금 양도하려고 생각하고 있습니다
헬로킴ㅇ 2015.01.25 15:47  
양도완료되었습니다. 걱정해주신 분들 감사합니다~
제목