일정좀 봐주실수세요 하루가 비는데 어딜가는게 좋을까요? 추천좀해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정좀 봐주실수세요 하루가 비는데 어딜가는게 좋을까요? 추천좀해주세요

dkdndk 4 763
일단 주 목적은 휴식>관광 이긴한데요 그래서 왕궁이랑 시장투어는 생각안하고 있거든요 맛사지만 세번받아요 

일정이 

첫째날
저녁 9:30 숙소도착( 아이레지던스 실롬 충논씨역앞이요)
9:30~ 팟퐁야시장구경+야식이나 저녁

둘째날
아침먹고 게이손플라자 탄 생추어리 맛사지(두시간코스)->나인스카페에서 점심->씨암파라곤 씨암스퀘어 마분콩등등등등 그동네 구경(점심해결)->숙소이동->아시안티크(저녁해결)->숙소이동&잠자기

셋째날
아침먹고 디바나스파 맛사지(한시간반코스)->짜뚜짝 주말시장구경(점심해결)->버스타고 카오산이동(저녁해결)->숙소이동&휴식

넷째날
???????????????? 스쿰윗쪽 갈까요 아님 어디갈까요?
저녁 6:30분 룰라바이스파 (한시간반코스)
버티고&문바 혹은 시로코 야경->숙소이동 쉬기 

마지막날
아침 8시 비행기 귀국

보면 넷째날 오후 6:30분까지 시간이 비는데요 
일단 룸피니 공원에서 자전거 타기는 해보고 싶고 어딜 가면 좋을까요???
4 Comments
다동 2015.01.24 17:21  
수산시장 투어를 해도 좋겠네요.
dkdndk 2015.01.24 17:35  
메가방락이랑 터미널 21가려는데 괜찮은가요???1
winhymn 2015.01.24 19:20  
여자분??? 둘쨋날 씨암파라곤등 중심부는 글쌔요.... 터미널 21도 쇼핑이라던가 지나는 길에 한번 드르는 정도라면 모를까 요......
갠적인 취향이지만.... 전 시내를 몰고 하루정도라도 외곽을 갔다오시는 것을 추천합니다 깐짜나부리 갔다가 전 너무 좋았는데 너무 멀다고 가는 내내 남편에게 혼났지만요. 위험한시장이나  암퍼와등은 좀 가까우니 ....
짜오프라야강 (맞나? ㅎㅎ)  낮에 배 타보시고...  저녁에 배타서 야경 구경하시고 ...( 저녁시간대에는 예약해서 식사하시면서 구경하시면 굿이랍니다)
락푸켓짱 2015.01.24 21:34  
스파는 오전보다는 오후에 받는게 효율적이구요
매일받는건 좋지 않습니다...그래도 받고 싶다면
셋째날 오전 스파를 취소하고 카오산 가신김에 간단히 발마사지나 지압 1시간정도 받으세요

취향이겠지만...쇼핑센터나 동네가 거기서 거기 입니다.
2~3째 일정을 하루로 묶고 조금 쉬는시간을 갖으시는것도...
1일투어 하루정도 다녀오세요
제목