태국 방콕에 트윈스나 페어텍스등 무에타이 용품 파는곳이 어디있죠 ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국 방콕에 트윈스나 페어텍스등 무에타이 용품 파는곳이 어디있죠 ㅜㅜ

제이찬무에타이 2 4979

제가 이번에 태국 방콕을 가게 되었는데요

1주일간 가기는 하는데 개인시간이 많지가 않아서요

하루정도 나가서 무에타이 필요한 용품들을 사려고 하는데

구글에서 아무리 검색해도 잘 안나오네요 ㅜㅜ

혹시 현지에서 좀 오래 계셨던분이나

무에타이에 관심이 좀 있으신분들중에

무에타이 용품을 좀 저렴하게 살 수 있는곳을 알고 계시는 분이 있으면

위치나 상호 부탁드려요 ㅜㅜ

아무쪼록 즐거운 주말들 되세요!

2 Comments
종이컵 2015.01.24 15:39  
무에타이하는데 용품이 필요하나요? ㅋ 보호대도 없고 트렁크바지만 입으면 끝 아닙니까 ㅎ

연습용 보호대나 킥미트 같은건 우리나라에서 더 쉽게 구할 수 있지요
혼자여행가쟈 2016.10.16 22:51  
저 예전에 갓을때 룸피니 경기장안에 트윈스샵 있엇습니다 그땐 남친이 운동해서 갓어서 저렴한걸 알앗지요 이번에 12월에 태국가는데 그때 또가보려고요.  저도 이번에 격투기 운동을 해서 트윈스 샵을 찾아 가려는건데 지금도 룸피니 경기를 하고 트윈스샵이 살아있다면 제가 갔을땐 2013년이라 한국에서 구매하는게 두배이상은 비싸더라구여 이번에 자도 저렴하게 구매하고 싶어용 ~저 이번 12월에 방문하려 하는데 트윈스 샵이 아직 있는지 모르겟지만 한번 가보고 후기 남기겟 숨돠~~ ~~
제목