카오산에서 아쏙역가는 가장빠른 방법이 뭘까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산에서 아쏙역가는 가장빠른 방법이 뭘까요?

sjjo1231 6 1634
저녁 7시쯤 아쏙역으로 가려고하는데
트래픽쨈이 가장 심할 시간대인 것 같네요ㅠㅠ
2번이나 511번 버스를 타는게 나을까요?
아님 그냥 택시를 타는게 나을까요? 택시비도 헬이겠죠??
6 Comments
클래식s 2015.01.19 22:58  
판파 - 아쏙간 쌘샙 운하버스 마지막 배를 타는게 어떨까요..

sjjo1231 2015.01.19 23:11  
오 쎈쎕운하도 있군요! 그럼 왓포에서 아쏙으로 간다면 어떤게 가장빠를까요...?
클래식s 2015.01.19 23:47  
왓포에서 활람퐁 MRT 까지  이동하신뒤, MRT 쑤쿰윗 에서 내리심이..

수상버스로 따띠안 - 사톤,  싸판딱신 BTS- 아쏙BTS 도 있긴한데 시암에서 환승하는것도 그렇고 너무 돌아가네요.

사실 쌘샙 아쏙 내리는곳에서 BTS 아쏙까지는 거리가 있다보니 바로 탈만한 거리가 아니면 판파까지 가서 가는건 이번경우에는 별로인거 같네요.
팔꺾기 2015.01.19 23:19  
왓포에서 모토싸이로 판파가셔서 아쏙으로.^^;
요술왕자 2015.01.19 23:55  
선착장의 위치는 파악 하셨는지요?
운하버스의 경우 카오산에서 판파 선착장까지 가는 것, 그리고 아쏙 선착장에서 내려  아쏙역까지 가는 것을 고려해야 합니다.

파야타이나 랏차테위까지 시내버스나 택시로 가서 bts를 이용하는 방법도 생각해 보세요.
sjjo1231 2015.01.20 00:01  
다들 답변 감사합니다^^
제목