유니랜드CC --> 방콕시내 교통편과 비용 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

유니랜드CC --> 방콕시내 교통편과 비용 문의

푸하하하80 5 2918

태국에 처음 갑니다.

인원은 총 8명이고요..

골프 투어로 가는데 골프치고 오후에 방콕시내에 나오려고 합니다.

유니랜드 CC에서 방콕시내까지 나오는 교통편과 비용을 알고 싶습니다.

혹시 밤에 숙소(유니랜드 CC)로 돌아 가는 방법은 택시 밖에 없을까요?

택시 타고 가면 비용이 얼마나 나올까요??

저는 랜트카도 괜찮을것 같은데 렌트카는 방향이 달라서 좀 힘들수도 있다고 해서

고민입니다.

조언 부탁드립니다.^^

5 Comments
클래식s 2015.01.19 19:19  
http://goo.gl/rPvLIh

야간운전으로 초행길에 렌트카는 좀..  그나저나 거리가 꽤 멉니다.  유니랜드 cc 홍보하는 많은글에 공항에서 1시간, 시내까지 40분이라고 써있던데 그냥 홍보성 멘트인거 같네요.  금토일이라면 차라리 암파와쪽으로 나가시는게 어떨까요.
푸하하하80 2015.01.19 19:24  
공항에서 1시간 거리라고 하던데.. 더 먼가 보네요..ㅜㅜ
enee 2015.01.19 19:38  
유니랜드가 외져서 그 곳에서 방콕나오기부터 쉽지 않습니다.

방콕외에는 택시가 없으니 따로 승합차를  빌려야 하고요,
인원이 많아 대절한 그차를 대기시켰다가 들어가는게 제일 낫습니다.

비용은 당연히 더 들어가겠지만 택시2대 값이면 거의 마찬가지일 겁니다.

렌트카는 영어네비라도 있으면 좀 나은데,태국어네비에 차까지 밀리면 휴우~.
우주는 2015.01.19 22:58  
8명이면 기사포함 봉고랜트가 유일한 답입니다.
푸하하하80 2015.01.21 14:19  
네 답변 주신 분들 감사합니다.^^
제목