새벽 5시에 아쏙에서 북부터미널을 가려합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽 5시에 아쏙에서 북부터미널을 가려합니다

오이꽃 5 2172
원래 숙소는 사판탁신근처인데 너무 멀까봐
아쏙역으로 숙소를 모레 옮기고

그다음날 새벽 6시 40분 차를 타고
북부터미널에서 시사캣 칸타라락을 가려합니다.

궁금한 점은 새벽 5시 택시를 도전하기가 겁나서..

혼자 와서 밤에 혼자 숙소오기 겁나서
카오산 로드도 못가는 1인인데
괜찮을까요
요금이 어느 정도 나올까요
5 Comments
클래식s 2015.01.17 01:50  

100~ 정도로 생각하는데요.  너무 걱정마세요.  최악의 경우가 바가지요금 좀 쓰는거 일꺼에요.

빠이 콘쏭 모칫마이 캅    이라고 하세요.
적도 2015.01.17 08:05  
숙소에서 일하시는 분에게 말씀하시고 택시좀 잡아달라고 하세요!

6시40분 차인데 예매는 하셨는지 모르겠지만 아속서 택시로 30분 정도???  일텐데요!!!
구리오돈 2015.01.17 09:27  
시사아속에 가세요?
미리 연락 하셨나요?
방금, 교장선생님과 통화 했는데 연락받은 게 없다고 합니다.
다른 리더와 연락 하셨다면 가셔도 되지만,
미리 연락 안되었다면 받아줄 수 없다는 답변도 들었습니다.
오이꽃 2015.01.17 11:23  
아. 수 선생님에게 이메일 드렸는데 답장이 없으셨고 대안학교 교장선생님이 가신다길래 말씀부탁드려놓고 시사아속에서 지냈던 태국인에게도 메일보내 와도 좋다는.자기가 리더에게 말해놓겠다는 답신을 받았는데 이 얘길 보니 불안하네요
LINN 2015.01.18 02:43  
본인 앞가림도 똑바로 못하는 사람이 오지랍 대단하네요.

태사랑에 구리오돈씨 등장이후 뭐 하나 끝까지 하는것을 못보았습니다.

남일 신경끄고 본인 일이나 잘하세요.

솔직히 구리오돈씨 시사아속 들락거리며 몇일이나 있었습니까?

거창하게 아이들까지 다 끌고온 태국에서는 몇달이나 버텼습니까?

아이들 학교는 제대로 보냈습니까?

인허가를 받고 사업 했습니까?

체류비자는 받고 태국에 체류하고 있습니까?

합법적인 노동을 하고 있습니까?
제목