루트 한번봐주시고 추가및 수정좀 해주세요 ㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

루트 한번봐주시고 추가및 수정좀 해주세요 ㅎㅎ

호잇투 2 1654
제가 지금 최대한 줄인건대 26일~30일 정도 예정하고잇습니다....
1번째날->24시 도착->카오산로드 게스트하우스->취침
2번째날->방콕근교 구경하고싶은대....어디를가야할지
3번째날 ->방콕구경좀하다가 밤에 야간 슬리핑 기차타   고            치앙마이로 출발
4번째날-> 예약된 치앙마이 트래킹 당일치기
5번쨰날 -> 루앙프라방 이동이 문제인대... 어떻게 가야할지^^ 
6번째날 -> 루앙프라방 핵심사원 구경 푸씨 및 야시장
7번째날 -> 빡우동굴 탓꽝씨 일일투어
8번째날 -> 방비엥 가서 방을잡고 근교 투어 및 카약킹 튜빙 예약
9번쨰날 -> 카약킹 튜빙 일일투어
10번째날 ,11,12,13 ->비엔티엔 씨앙쿠안->남푸->왓시사꼣->허파캐우->왓씨므앙->탕당 등 여러곳 투어
14번째날 씨엠립 ->앙코르톰->앙코르와트->파놈바켕
15번째날 앙코르와트->반띠아이쏘레이->토마논->차오싸이떼보다->따꼐유->따푸롬->쓰라쓰랑->반띠아이끄데이->쁘리삿끄라반
16번쨰날,17,18 ->프놈펜 투어 하고
방콕넘어와서 한 일주일을 더 놀까 생각중입니다.
혹시 괜찮은 루트인지 아님 빠진 코스잇으면 조금 추천좀해주세요 ㅎㅎ자전거도 빌력서 조금 자유를 찾고 싶기도하고 ㅠㅠ ㅎㅎ
2 Comments
죽림산방 2012.06.24 20:00  
너무 어려운 코스입니다.
남들은 한달에 걸처서 하는 코스를 15일만에 할려고 하니 무리가 무지 무지 따르네요
치앙마이 까지 가서 트레킹 하나 하고 바로 이동이에요???
치앙마이에서 루앙프라방 최소 1박2일 걸립니다.
치앙마이 트레킹 꼭 지금 해야 하는게 아니라면.....?????

치앙마이만이 아니라 전체적으로 무리한 일정입니다
이동이 너무 많고 가서 하는것보다 이동이 절반이상이 걸리는데 이동은 모두빼고 일정을 잡았습니다.

전체적으로 일정을 과감하게 줄이길 권함니다
simatiga 2012.06.24 20:14  
전체적으로 너무 무리하게 일정을 잡은것같네요.

치앙마이도 볼게 많은데 치앙마이까지 가서 트레킹만 하기에는 좀...

그리고 치앙마이에서 루앙프라방 넘어가는건 치앙마이에서 버스타고 치앙콩으로 가서

훼이싸이로 국경넘어서 루앙프라방 들어가는 버스나 보트타면 됩니다.

이 루트로 가는거 시간 꽤 걸려요.

날도 덥고 우기인데 저런 코스로 돌다가 여행이 아니라 고행이 됩니다.

여유있게 여행하세요.
제목