치앙마이에서 택시나 썽태우를 빌릴수 있을까요? 도이인타논 개별적으로 가능한지..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

치앙마이에서 택시나 썽태우를 빌릴수 있을까요? 도이인타논 개별적으로 가능한지..

어느별에서왔니 9 1646
제가 가고싶은곳이 있는데 항동 지역이라서요,,,
너무 멀어서 썽태우나 택시가 갈지 모르겠어요,
항동 끝쪽인데 혹시 식사라도 하고오면 다시 시내로 돌 아올때도 문제고...
혹시 반나절 썽태우나 택시 빌릴수있을까요?
혹시 빌린다면 가격이 얼마나 할지 궁금합니다.

앗. 혹시 도이인타논도 개별적으로 가고픈데 택시나 썽태우를 빌린다면 얼마나 할까요?
9 Comments
뽀뽀송 2015.01.07 00:32  
세 발 오토바이 뚝뚝타면 될 텐데요. 가격은 쇼부치기 나름이고.
가루타 2015.01.07 00:36  
나이트바자 앞 맥도날드에 대기중인 에어컨 택시가 있습니다.. 몇번 이용해 봤는데 괜찮았습니다.. 도이수텝 왕복 대기시간 1시간 반정도 였는데 500밧이었습니다.. 근처시면 가셔서 문의해보시는 것도 좋을듯합니다.
붉은전사 2015.01.07 04:10  
택시비 500밧주고 볼 퀄리티 아님,  사원이나 절을
구경간다고 생각하시면 됨, 참고로 방콕~치앙마이
버스 요금이 560밧, 치앙마이~우돈타니 630밧에
갈수있음. 여행자버스가 아닌 로컬버스며 간식 및
물도 주고 버스안에 화장실도 있음, 님만해민에서
도이스텝까지 차로 30분 소요임
다마추쿠리 2015.01.07 11:29  
와로롯시장에 가면 항동쪽 가는 노란썽태우 탈 수 있어요. 20밧 미만,,,,,,,,
어느별에서왔니 2015.01.07 14:04  
항동 20밧에 가는 방법이 있다니~
감사합니다^^
도이인타논이 생각보다 별로인가 보네요 ㅠ,ㅡ
클래식s 2015.01.07 17:38  
도이인타논을 질문하셨는데 답변은 도이수텝으로 하셔서 그렇습니다.

도이인타논 제 경험으로는 아주 좋습니다.  전망도 좋고 가는동안에 들릴수 있는 폭포들도 볼만하고요. 올라가면 가을날씨 정도로 기온이 떨어지기 때문에 긴팔옷 준비하시는게 좋습니다.

거리가 1시간 정도 가기 때문에 2000 이상은 부를꺼 같습니다.  물론 자유롭게 가시는걸 선호하시겠지만 비용으로 봐서는 투어로 가심이..
어느별에서왔니 2015.01.07 18:07  
폭포보고 둘레길 걷고 왕의묘지터? 조경 이쁘게 한곳 까지 보고 오면 왕복 몇시간 쯤 걸릴까요?
인원은 세명인데 2000정도면 괜찮은데 아무 썽태우나 잡아서 흥정해보면 될까요?
아님 택시가 나으려나요?ㅠ.,ㅠ 출국은 코 앞인데 치앙마이 일정이 짧아서걱정이예요..
클래식s 2015.01.07 18:27  
http://www.ayaservice.com/travel-detail.php?id=5

차로 왕복에 걸리는 시간은 3시간입니다.  나머지는 점심과 관광 시간 합해서 전체 5-6시간 쯤으로 생각합니다.
어느별에서왔니 2015.01.07 18:38  
개별적으로 가보려했는데 투어로 가야겠네요..ㅠ.,ㅠ 감사합니다~^^
제목