마사지가게 추천받습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

마사지가게 추천받습니다

소야고보 1 2189
타이, 발, 아로마 상관없구요
노상이든, 가게든 상관없습니다
잘하는 곳이나, 잘하는 관리사 아시는분 추천해주세요
쪽지로 주셔도 되고, 답변해주셔도 감사하겠습니다
1 Comments
산이친구 2012.06.23 17:53  
1.수쿰빗 소이 24 엠포리움 백화점지하주차장입구에서 좀더 올라가 오른쪽 골목안(골목입구에 한자로 간판 있음) 40여미터 끝의 왼쪽, 일식당과 맞붙어있음.-이름이 가물가물-
  =개별룸보다는 단체룸의 형식, 손님의 90% 이상이 일본인. 갠적으로 전신마사지만 받아보았으나 다양한 종류를 함. 전신마사지 사들 평균적으로 잘함.
2. 수쿰빗 소이 24 안으로 100여미터 못미터 왼쪽에 하얀색의 프리미엄(프리마?)콘도 바로 옆의 '수쿰비 24마사지'(예전엔 일식당 자리였음, 원래 맞은편 골목입구에 있었으나 그곳에 콘도 건설 진행으로 가게 옮김)
 = 태국살며 수시로 찾던곳, 발마사지, 전신마사지 탁월하다고 느낌. 마사지사 연령대가 높은편임. 아로마는 경험없음.
3. 업소이름은 기억안남. 수쿰빗 소이 19안으로 2~30여미터 들어가면 오른쪽으로 마사지가게 많음. 그중 아마 세번째인가 헤어샆을 겸하는 업소 추천, 발마사지는 물론, 손톤발톱소제, 귀지청소가 아주 기분좋은. 단 전신마사지는 비추.
4. 수쿰빗 소이 20, 입구 오른쪽의 가게들 발마사지 추천.
 일단 기억나는대로입니다.
이외에도 마사지사가 3명 미만인 가게를 제외한 어느정도 규모의 가게들은 대체적으로 만족스럽더군요(마사지사 숫자가 적은 곳은 급할땐 아무곳에서나 남는 인원 막 끌어 땜방하기에 실력 가능이 안되더군요. )
제목