수완나폼 공항 새벽 노숙..할만한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항 새벽 노숙..할만한가요?

redcrazy 6 3384

홀로 감귤타고 떠나 방콕 공항에 새벽1시쯤 도착합니다.

공항에서 코창가는 아침 버스 타기위해 공하에서 노숙을 하려고 하는데..

노숙 할만한가요?

노숙하신분들~~경험담이나 추천인지 비추인지 댓글 부탁드려요!!!!!!!

6 Comments
앙큼오시 2015.01.06 15:30  
단기면 하지마세요.
노숙의 이유는 공항에서 이동수단이 없거나할떄의 최종수단입니다.
장기로 가도 앞에 몇일은 피곤할거 생각해야합니다.
차라리 공항근처 숙소 잡고 자고 아침에 출발하세요.
싼곳잡으면 400-500밧에 왕복픽업해주고 조식까지 줍니다.(조식없어도 공항1층에서 먹으면됨)
판공초 2015.01.06 15:55  
공항근처 숙소 500밧 정도면 숙소까지 픽업 해주고, 아침에 공항에 데려다 줘요.  그렇게 하시기를 추천해드려요. 몸 축나요 진짜....ㅠㅠ  통타 리조트 추천합니다.  방콕 들어갈때 두번 이용해봤는데, 숙소도 좋고 픽업 서비스도 좋아요. 여기 검색해보셔도 나와요. 통타 리조트.
지뭉 2015.01.06 15:55  
Level1 층에서 노숙했는데 누울 의자는 현지인들이 장기로 차지....애도 키우더라구요 재우고 화장실에서 씻기고...남매를 아빠가....지금  파타야가는 버스옆 목에 신분증 같은거 목에 걸고 관광표팔던 사람들 정리됐나? 어째든  의자위에서 누워 밤샐만 합니다.
새벽에 바로 앙코로와트 가려구 공항에서 몇시간 뻐팅긴 적 있는데요,
그럭저럭 할만 했어요~ 밤새는 사람 제법 있었어요.
저는 여자 혼자였답니다.
다만 몇 살이라도 더 먹은 지금은 별로 하고 싶지 않네요. 윗분들 말처럼 많이 피로할 것입니다.
redcrazy 2015.01.06 19:50  
저두 여자혼잔데...다들 비추하는군용~여행이 5일...단기여행이고..진짜 피곤할꺼같긴해요. 추천하신 통타리조트 괜찮을꺼 같네요!!모두들 감사감사^_^
태국좋은가봉가 2015.01.07 03:21  
저도 23일 제주꺼따고가면12시더라구요
통타리조트갈까 생각합니다
노숙은 정말ㅠㅠ
여행은 무조건 잘먹고 잘자야
잘볼수있어요
제목