빠이에서 치앙마이

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

빠이에서 치앙마이

아이엠쌤 3 1327

제가 지금 급하게 빠이와서 정보가 너무 없어서요

올때는 공항에서 버스터미널로가서 빠이행 버스를 탔는데요

터미널에서 타는거 말고 아야서비스 이용하는 방법도 있다고 들어서요

제가 치앙마이에서 첫날 님만해민 지역에서 묵는데요

버스터미널에서 가는것과 아야서비스로 가는것중 어떤게 님만해민으로 가는데 더 편한가요?

그리고 빠이에서 2박3일있는데 몰 해야할까요 ;;;

\제가 혼자 여행중인데 오토바이는 못타는데 오토바이 없이 (자전거는 탈수있어요..;;) 다닐만한 곳좀 소개시며주세요~

3 Comments
뽀뽀송 2015.01.04 03:21  
아야서비스 이용하세요. 아야서비스를 이용하는 사람들이 거의 외국인들이기 때문에 봉고차 기사가 외국인 숙소지역까지 데려다 주더군요. 님만해민에 데려다 달라고 하면 데려다 줄 겁니다. 버스터미널에서 님만해민은 거리가 좀 됩니다. 썽태우로 이동은 비추.
요술왕자 2015.01.04 09:34  
아야가 시내까지 데려다 주긴 하는데 님만해민은 안되고 타패문까지입니다.
타패문으로 와서 썽태우 타고 님만해민 가시면 됩니다.
가루타 2015.01.04 09:58  
일일 투어 하시면 어떠신지요.. 자전거로는 빠이명소 돌아보시기 힘듭니다.. 아니면 오토바이에 도전해 보시던지요.. 뭐든 아야 써비스 앞으로가셔서 결정하세요..
제목