코따오에서 치앙마이 갈 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코따오에서 치앙마이 갈 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

얌뽕 5 849
남들이 잘 안가는 코스라 검색해도 잘 모르겠네요ㅜㅜ
따오에서 다이빙하고 치앙마이 가려고하는데요
일단 방콕에 갔다가 치앙마이로 넘어가는게 나을까요?
한달일정이라 소요시간은 중요하지않지만 멀미는 좀 덜 하고싶어요~ 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다!
5 Comments
단하나 2014.12.29 14:43  
가장 편한건 꼬사무이가서 비행기타고 치앙마이로 가는것
요술왕자 2014.12.29 14:44  
직행편은 없으며 방콕경유가 가장 효율적입니다.
iha 2014.12.29 16:03  
저도 1월 초에 꼬따오가요~ 저는 수랏타니에서 치앙마이로 에어아시아 타고 가요.
에어아시아 사고나서 걱정 중이긴한데ㅠ 두달전에 예매해서 싸게 사긴했어요.
아직 여유있으시면 일찍 항공편 예매하시면 좋을 듯.
에어아시아말고 다른 항공은 잘 모르겠어요.
바람똘이2 2014.12.29 16:25  
수라타니나 춤폰에서 그린버스 타고 가셔도 돼요 ^^ 수라타니에서 6시좀 넘어서, 춤폰에서 8시좀 넘어서 출발합니다. 수라타니에서 19시간, 춤본에서 17시간 생각하시면 되요 ^^
꾸용 2014.12.29 22:25  
3년전 저는 따오에서 오전배 타고 춤푼가서 춤푼에서 반나절 여기저기 구경하고 놀고
저녁에 침대기차 타고 방콕으로
방콕에서 다시 반나절 카오산가서 놀다가 동대문에서 유료샤워 하고 다시 침대기차 타고
치앙마이로 갔었어요.

흡연자에 덩치도 커서 장거리 버스는 매우 지티더라고요.
그냥 2일 숙박비 투자해서 기차에서 자고 놀면서 가자 라는 생각으로 그리 이동했습니다
제목