파타야에서의 1박 일정...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서의 1박 일정...

라떼좋아 6 1286

엄마와의 여행이며 오전에 방콕에서 파타야로 이동해서

파타야에서 1박을 하고 밤에 수완나폼 공항으로 이동하려고 합니다.

비행기가 새벽에 있어 파타야에서의 둘째날은 풀로 시간이 있습니다.

농눅빌리지와 산호섬은 개별로 가기 쉬운지요?

아니면 투어를 하는게 오히려 나은가요?

그리고 농눅빌리지와 산호섬을 하루에 갔다올 수 있는지...

다녀와서 그 날 밤에 수완나폼으로 이동할 시간이 있을까요?

아니면 방콕에서 파타야로 넘어가는 날 오전에 파타야 도착하니

그 날 오후에 농눅빌리지나 산호섬 다녀온후

그다음날 아침에 안 다녀온 곳을 가보는게 나은지요?

6 Comments
캠프리 2014.12.29 12:38  
개별적으로 방문하시기에 산호섬은 쉬우나 농눅은 조금 어려운 면이 있습니다.
몽키트레블 파타야 1일 투어 상품을 이용하시면 두곳이 포함되어 있으니 한번 찾아보시는 것을 추천
드립니다.
오후에 산호섬 들어가기는 시간상 어렵구요. 산호섬은 늦어도 11시 이전에 가셨-다가 3시전에 나오시는 일정으로 다녀오세요- 배 시간상
말씀드린데 일일투어를 이용하시고 종료후 파타야에서 식사하시고 공항으로 이동하셔도 괜찮을듯 합니다. 파타야 - 수완나폼은 택시 서비스를 이용하시면 800~900바트로 이용이 가능합니다.
라떼좋아 2014.12.29 23:45  
첫째날 방콕에서 파타야 넘어가면 오후가 될 것이고
이 때에는 파타야에서 자유롭게 시간을 보내고
둘째날 일일투어로 산호섬과 농눅을 가는것도 괜찮은 방법일것 같네요.
그런데 이렇게 일일투어 후 택시가 아닌 버스로 수완나폼 가기는 시간이 힘들까요?
제기 2014.12.29 12:56  
저도 처음 파타야를 갑니다.
제가알아본바로는 드림하우스게스트 하우스를 숙소로 정했고요.
그곳에 일일투어 페키지가 있어서 온전한 하루는 산호섬 해양스포츠 일일투어로
도착일은 오후만 반나절투어 예약을 했습니다.
들어가 보시면 더욱많은 다양한 여행상품이 이쑈더라고요^&^*
참고로 저는 1/27 28일 이틀 파타야에 있을겁니다.
즐거운 여행되세요
라떼좋아 2014.12.29 23:46  
도착일 오후 반나절 투어는 어떤걸 하시나요? 글구 전 엄마랑 가는거라 게스트하우스보다는 호텔에 머무를 생각이에요~~~
제기 2014.12.29 12:58  
참고로 방콕에서 드림하우스를 숙소로 에약을하면 교통편과숙소를 패키지로 묶어서 무척 저렴하더라고요
저도 신청하려했는데 혼자라서 이인경비를 다내더라고요
그래서 버스로 교통편은 턴했습니다.
제기 2014.12.30 15:17  
오후 한시부터 진행되는 반나절투어 페키지가 있네요
1300밧이고요
수상시장,농축빌리지,코끼리트레킹
오후 여섯시에 끝
제목