에어아시아예약이 안돼어여 ㅠㅠ 도와주세여

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에어아시아예약이 안돼어여 ㅠㅠ 도와주세여

태국을좋아하는사람 2 919

1월에 에어이시아로  발리갔다가  방콕가는일정인데여

한명이  합류하게되어  예약하려구하는데여

5일째   인테넷으론  고객정보란에서  다음화면이  안넘어가구여

스맛폰으론   결제란에서  안돼요

그래서   에어아시아전화  어제하니   스카이스캐너로 들어가서  결제하라해서여

지금하니까  익스피디아로 들어가게  되더라구여

근데  계속해도  결제가  안돼더니   수수료  6000원씩  6번만  빠져나갔어여  ㅠㅠ

예약은  안돼고요

어찌이런일이  있는지여?

예약은  오늘  낮까지  편도 33만원대에서

지금은  21만원대인데요   ㅠㅠ

도와주세요  ㅠㅠ

2 Comments
클래식s 2014.12.27 21:44  
다른 컴퓨터에서 해보세요.
태국을좋아하는사람 2014.12.27 22:16  
네  안쓰는컴으로  갈아서  해봐야겠어요
제목