방콕->꼬사무이 999버스 가격 문의 , 샤워 질문.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕->꼬사무이 999버스 가격 문의 , 샤워 질문.

웅자2 2 1996

갑자기 휴가 계획을 태국으로 바꾸었더니 정신이 다 없네요. 마지막으로 태국 다녀온게 2008년인데

후우~ 바뀐게 왜 이렇게 많은지 ㅎㅎㅎㅎ  늙었군요...

사무이 신 정보가 쪼금이네요.. (다녀와서 좀 올리겠습니다.)

1. 방콕 -> 꼬사무이 999버스 가격이 궁금합니다. 올 해 5월에 다녀온 한 블러그에선
배 포함 1000밧 조금 못하던데,  모 여행사 사이트에는 배 빼고 더라구요.. 
누구 혹시 아시는 분 있으신가요? 200밧 차이나던데요...(수수료 빼고)

2. 999 타기 전에  샤워를 좀 하고 싶은데 카오산이나 남부터미널 주변이나 기타 등등...
샤워만 할 수 있는 방법 있으시면 알려주세요. 소정의 돈 받고  샤워할 곳이라도 있었음 좋겠습니다.
(오일마사지도 생각해 봤는데......타이마사지를 더 사랑)
전날 공항 가까운데서 자고 첵 아웃 후, 하루 종일 방콕 땀나는델 돌아다닐 예정인데 암담~ ㅠ.ㅠ

우기 아닌 곳 찾아 휴가로 사무이를 택한게 좀 무리였을까요..ㅠ.ㅠ   패닉입니다.
도와주세요.그래도 돌아올 땐 버스 아니고 비행기 탈 수 밖에 없는 덧없는 늙은 체력이여~

모두들 즐거운 여행되시길.
2 Comments
웅자2 2012.06.22 15:11  
999자료는 아니네요. 그래도 감사합니다.
제목