아시아티크~카오산 택시비 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아시아티크~카오산 택시비 도와주세요

우아우아우 7 1644
기사가 500부르는데 원래얼마나와요?ㅠㅠ
7 Comments
방콕단골 2014.12.26 21:24  
어딘지 모르지만 지도켜들고 미터로 가자고하세요
울산대장군 2014.12.26 21:26  
미터로 얼마 나오는지는 모르겠으나 12월 8일 늦은 저녁에 아내랑 구경하다 싸판탁신 역으로
돌아 갈려고 아시아틱 무료 수상버스 타러 가니 11시 인가 까지 운행하고 끝났다고 해서
어쩔수 없이 택시로 흥정해서 카오산 부근 쌈쎈로드에 있는 숙소로 돌아 왔었는데 기냥 200 밧
부르니 타라고 하던데... 아마 미터는 그 이하가 아닐까 하네요... ^^
참, 올 연초에 동료랑 3명이 싸판탁신 역에서 카오산 까지 미터 택시를 한번 탔었는데 78밧 인가 나와서
내릴때 기분 좋아서 그냥 100 밧 줬는데... 택시기사 잘 만나면 기분 좋게 다니는데... ㅋㅋㅋ
택시 잡아 흥정 할려니 기사가 먼저 자기는 미터로 간다고 해서 넘넘 고맙구로... ㅎㅎㅎ
그래서 밤 늦게 생각지도 않은 미터로 기분 좋게 행선지 까지 갈수가 있었답니다
싸판탁신 역 이랑 아시아틱 이랑 가까우니 미터로 간다면 대충 120 밧 정도 나오지 않을까 하네요?!...
예공 2014.12.26 21:55  
헐~~무조건 미터로 가세요
전 일주일전에 이용했었는데 카오산에서 아시아티크까지
99밧 나왔었어요
차밀리지 않았구요 그래서 100밧 내고 내렸구요
지장보살 2014.12.26 22:09  
엄청난 바가지로군요^^;
그런 택시는 그냥 안녕하고 보내세요
thaimiho 2014.12.26 22:38  
아시아티크 주차장의  택시들이 삐끼랑 연결500.600 바트 부름...거리로 나와서 택시 잡아서 미터로 ,,,
아토마 2014.12.27 00:05  
좀 더 올라오시면 큰 3거리 있습니다. 거기서 택시잡으시면 더 잘 잡혀요~
며칠전에 그냥 150밧에 흥정하고 왔는데 원래 미터켜면 70~80 나온다고 하더라고요~
우아우아우 2014.12.27 00:07  
다들고맙습니다 답변달리전에 택시를 타버려서 250밧내고 타고왔어요ㅠㅠ 좀만더기다려서 댓글보고탈껄 그랬네요ㅠㅠㅜ
제목