경유할때 질문잇어요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

경유할때 질문잇어요~

유니비니맘 2 832
하노이 경유해서 방콕가거든요^^
방콕도착하면 심교체할 작정인데
하노이 경유가 3시간 4시간이예요ㅠ
이때는 와이파이 잡히는곳에서 걍 해도되나요??
한국에서 폰 쓰던데로 가져가면되나요 아님
공항에서 뭐 차단이런거 해야되나요??
아, 모두들 메리클스마스 되세요^^
2 Comments
클래식s 2014.12.25 20:23  
노이바이 공항에서 무료와이파이를 제공하는지는 못찾았구요.  여행기간중 데이타 폭탄이 걱정되시면 데이터차단을 인천공항내에 있는 통신사나 인터넷으로 신청하고 가세요.  그리고 3G나 lte 신호끄세요. 와이파이는 그대로 켜두시고요.

기존심을 아에 빼버리시면 데이터요금이 나갈일이 없습니다.
유니비니맘 2014.12.25 20:47  
네 감사합니다~~^^
제목