미국대학생들 맛사지...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

미국대학생들 맛사지...

뽀빠이와이프 9 1483
이번에 방문하는 나라중에 방콕이 첨가되었어요.
태국은 워낙 맛사지가 유명하다니까,(캄보디아서 발맛사지등 모두 받고 갈거지만)
정보를 미리 좀 알려주려고합니다.
보통 맛사지가격이 얼마나 되는지요? 
팁은 꼭 내는건 아닌거 알지만, 작은감사의 표시를 한다면 얼마가 적당한지...
알려주시면 감사하겠습니다.

메리크리스마스!!^^

9 Comments
tanco 2014.12.25 06:38  
핼스랜드 가격 기준 타이마사지 2시간에 500바트, 아로마오일마사지 1.5시간 1000바트 정도 하는 거 같습니다. 여기가 좀 저렴한 곳으로 알고 있는데요, 비싼 스파샾 가실거면 이 가격의 두배정도까지 예상하시면 됩니다. 물론 핼스랜드보다도  더 싼 로컬업소들도 많구요. 마사지도 메뉴따라 업소따라 가격차가 참 많네요. 마사지사 팁은 한시간당 50바트가 적당합니다.
뽀빠이와이프 2014.12.26 10:01  
500바트면 달러로 얼만가요? 제가 계산이 정확치않아서...
좋은정보 감사드려요~
정정말 2014.12.25 07:04  
참고하겠습니다.
콩자반장조림 2014.12.25 08:27  
일반 맛사 1.5-2시간 300-500 바트,
아로마 맛사 1.5시간 1000-2000 바트,
팁은 일반 맛사의 경우 100 바트정도...
뽀빠이와이프 2014.12.26 10:02  
감사드려요~
queenst 2014.12.25 10:12  
카오산은 타이마사지 1시간에 220밧이구요 팁은 만족하시면 주시고 전 걍 20-50밧 사이로 줍니다(만족할경우^^; ) 금액의 10%정도 생각하신다면 편하실 듯 합니다.
뽀빠이와이프 2014.12.26 10:02  
타이맛사지는 뭐고, 아로마맛사지는 뭔가요?
카오산가격이 맘에 드네요...ㅎㅎ
학생들은 무조건 싼걸 선호하고, 캄보디아서 30분에 10불정도 내고 맛사지하거든요.
요술왕자 2014.12.26 10:33  
마사지를 어디서 받을 건가요?
가게마다 요금이나 팁의 기대치가 천차만별
카오산의 경우 타이마사지 1시간 150~220밧 선이고
팁은 1시간 기준 0~20밧 정도 주심 됩니다.
현재 카오산 근처에서 가장 저렴한 마사지 가게는 쌈쎈 쏘이4에 있는 쌈쎈4 마사지에요. 1시간 150밧
뽀빠이와이프 2015.11.13 02:43  
안녕하세요? 요술왕자님 정보에 의거하여, 올해도 카오산으로 맛사지하러 갑니다..ㅎㅎ
베트남, 캄보디아,둘러서 태국으로 갑니다. 감사드려요!!
제목