호텔 문의드립니다 ㅠㅠ 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 문의드립니다 ㅠㅠ 도와주세요

투어홀릭 6 1345
지금 호텔로 고민하다하다 죽을거같은 .... ㅠㅠ
호텔선택이 역시 제일 힘드네요 ㅠㅠ
그래서 여러분들의 도움을 얻고자하여 이렇게 글을 남겨요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ...
다름이 아니라
원래 호텔을 페닌슐라에서 묵을려고 했는데 ... 우연치않게 글을 보다가
페닌슐라와 만다린오리엔탈이 경쟁이 붙었네여...^^
일단 저는 조식을 좀 중요시 여기기에 ... ㅠㅠ 둘다 고민이에요 ㅠㅠ
가격은 둘다 거기서 거기일듯하고 ... ㅠㅠ
여러분이라면 페닌슐라와 만다린 오리엔탈중 어디를 고르실건가요?!
도움 부탁드릴게요 ㅠㅠ ...

아! 그리고 한가지더 있는데요 ㅠㅠ 제가 방콕에 저녁11시 50분 도착이라
택시를 타고 호텔로 가야할듯한데 원래 계획은 시내쪽에 있는 세인트레지던스에서서 3박 강변쪽에서 2박입니다. 그래서 바로 세인트레지던스 호텔로 갈지 아님 강변쪽을 먼저 묶을지 고민중인데요
여러분이라면 어딜 먼저 묶으실지 ㅠㅠ .. 시내쪽? 아님 강변쪽?
답변 부탁드릴게요 ㅠㅠ 감사합니다.
6 Comments
씨즈 2012.06.21 04:32  
두호텔은 가격차이가 많이나는데요
가격상관없으면 당연히 만다린 아닐까요
투어홀릭 2012.06.21 04:58  
네 가격 상관은 없는데 ㅠㅠ ...  야경이 차이있을까요?
만다린은 좀 낮은거같던데 어렵네요 ㅠㅠ ,,,
비버부인 2012.06.21 09:01  
만다린이 페닌의 거의 3배가격(페닌 지금 프로모중) 비해 조식은 그냥 그렇다는 후기 종종봤어요. 네이버블로그에 두곳 조식후기 보고 결정하세요~
투어홀릭 2012.06.22 03:04  
천차만별의 의견들이라 ㅠㅠ ... 고민하고있었어요
좀더 찾아봐야겠네요! 만다린도 프로모션중이라 거의 페닌과 비슷하더라구요
그래서 혹! 햇져... ㅋㅋ
좋은 정보 감사드려요^^
곰돌이 2012.06.21 13:18  
* 오리엔탈 호텔과.  페닌슐라 호텔  둘중에 하나 고른다면,

페닌슐라 호텔 고릅니다.

이유: 

페닌슐라가 더 싸다. 

페닌슐라가 전망이 더 좋다. 

오리엔탈 호텔의 정책이 마음에 안든다 ( 특히... 복장이 안되면  아예 출입을 못하게 하는 정책)

* 님의 글을 읽어 보면... 아주 짧은 여행이더군요...

저라면,  숙소 안 바꿉니다.

한곳에서 계속 주무시길 권유드립니다. 

페닌슐라에서 계속 주무시던,  세인트레지던스에서 계속 주무시던....
투어홀릭 2012.06.22 03:03  
네 ㅠㅠ 일정이 급! 쭐엇어요 ...
한곳에서요?? 왜냐면 ㅠㅠ 어떤 글을 읽었는데 거기서 시내쪽와 강변쪽 몇일씩 바꿔보는게
더 좋다는 글을 봐서 급 결정하게 된 호텔들이었어요 ...
관심 가져주셔서 감사드려요!! ㅠㅠ 페닌슐라에서만 있을지
세인트에서만 있을지도 고민해봐야겠네요 ... ㅠㅠ
감사드려요^^!!!
제목