리버시티 선착장에서 공항까지 시간이요 ㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

리버시티 선착장에서 공항까지 시간이요 ㅎ

찜이 4 1607

안녕하세요~

마지막날 디너크루즈보구선 공항에 가려고 하거든요.

리버시티 선착장에서 공항까지 택시 타면 시간이 얼마나 걸릴까요? 택시비도 알려주세요.

아니면 공항철도를 타는게 나을까요?? 디너크루즈가 밤 10시쯤에 끝나거든요.

빠른 답변 부탁드릴께요 ^^

4 Comments
독사거부기 2012.06.21 09:07  
보통적으로 늦은 항공편이 새벽 00시30분 전후인데...
디너크루즈후 공항이동후 탑승은 무리라고 봅니다,
평균적으로 출발시간 2-3시간 전에는 공항에 도착해야 합니다
디너크루즈 일정을 바꾸시는게....
찜이 2012.06.21 12:31  
1시 20분 비행기거든요~ 디너크루즈 이미 예약했구요~ 문의해본결과 디너크루즈하고 공항가도 된다고 말씀하셔서 일정 잡은거거든요~ 혹시 택시타면 시간이랑 택시비 알고 계신가요?
바이떠이 2012.06.21 12:44  
리버시티에서 40정도 걸려요.
400밧내외로 알고 있어요.
곰돌이 2012.06.21 13:38  
* 먼저 님처럼 하시려면,  짐을 몽땅 들고  디너크루즈 하셔야 합니다.  많이 힘들겠지요...

그리고,  리버씨티 앞에 있는  택시 승차장의  택시들이... 좀 그렇습니다.

힘드시겠지만,  거기서 타지 마시고...

바로 옆에 있는  로얄 오키드 쉐라톤  호텔에서  벨보이의 도움을 받아서  타시는게 좋을 듯 합니다 ^^;;

그러니까...  순서를 써 드리면...

로얄오키드쉐라톤  호텔에 가셔서... 벨보이한테  짐  좀 맡아 달라고 합니다.

그리고, 옆의 리버시티 로 이동해서  디너크루즈 후에...

끝나고  로얄오키드쉐라톤 호텔에서 짐 찾고  택시 타고  공항 가는 것입니다.

( 물론.  벨보이한테  팁좀 듬뿍 주셔야 합니다 ^^*)

그곳에서 공항으로는,  고속도로 타고 가시는게 좋습니다.

고속도로 톨비는,  45밧 한번.  25밧 한번  두번을 톨게이트 마다  기사한테 주시면 됩니다.

" 큰 탕드언 캅  ( 카 ~ : 님께서 여자일 경우) "  하면  고속도로 탑니다.

택시 미터 비용은,  300밧 훨~~~~~~~씬 넘게 나올겁니다.

시간은,  한시간 안걸릴 겁니다.
제목