반얀트리호텔 6천500~1만 바트 짜리 마사지 이용해보신분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

반얀트리호텔 6천500~1만 바트 짜리 마사지 이용해보신분 계신가요?

snowlion 13 1196

태국은 처음인데...,

반얀트리호텔에서 받을 수 있는 마사지가 다른곳보다는 비싼듯한데 혹시라도 받아보신분 계신가여?

일반 650바트(2시간)정도 받는거랑 차이가 어떤지 알고 싶습니다.

혹시라도 추천해주실만한 마사지샵이 있다면 답변주셔도 감사하겠습니다.

커플로 받을꺼라서요.

13 Comments
빅야드 2014.12.11 23:40  
비싼값을 할겁니다.

한번 받아보세요.
snowlion 2014.12.11 23:43  
비싼 값 ;)
더 궁금해지네요~
최대한 짬내서 일반 가격도 받아보고 비교후기 남겨야겠습니다~*
빅야드 2014.12.12 02:26  
맛사지 기술이 특별나서 비싼건 아닙니다.

뭐랄까.. 대접 받는 느낌. 분위기며 조명이며 음악이며 오묘한 내음이며...말그대로 그순간 만큼은 왕이나 여왕이 된 느낌...

세상 살아가면서 한번쯤은 그런 느낌 받으셔도 될것입니다.

저는 반얀트라는 아니지만 10년전 초특급호텔에서 3시간 5,000바트 와이프랑 받았는데
그 당시에는 좋은걸 몰랐으나...
아직도 와이프랑 태국하면 그때 그 호텔의 맛사지 받았는걸 이야기 합니다.

커플이시면 두고두고 추억 거리가 될듯.
snowlion 2014.12.12 08:29  
아~ 어떤 말씀이신지 알 것 같아요~ ;)
네네~ 고맙습니다~
하루종일 2014.12.12 01:10  
1만바트라면 33만원인데요 ㄷㄷㄷㄷ 저 같으면 카오산에 200밧하는 마사지 많이 받을 거 같네요 ㄷㄷㄷㄷ
snowlion 2014.12.12 08:30  
아무래도.. 비싸죠~ ;)
그래서 갈등도 많이되요.
숙소를 최대한 가난하게 자고 마사지에 올인해볼까~ 하지만요 ;;;
콩콩1 2014.12.12 09:46  
잘못 적은 줄 알았는데 진짜 1만바트짜리 마사지가 있나보네요!

그걸 받아 볼까 고민을 하시는 거 같으신데 ^^ 우와 저같으면 상상도 못할 호사입니다!

혹시나 받게 되시면 카오산 200밧 짜리도 함 받아보시고 차이를 경험해 보세요!

그리고 태사랑에 그 차이에 대해 좀 알려주시면 감사하겠습니다! 50배 차이의 마사지는 과연

어떤 것이 차이가 있을까 진짜 궁금하네요! 물론 호텔 마사지니깐 일단 부대 써비스나 분위기등

은 기본적으로 다르겠지만 마사지 자체의 차이는 어떨까요?  궁금하네요!
snowlion 2014.12.12 11:01  
저도;;; 계산기 뚜드려보고.. 책에 잘못나온건가? 한참 다시봤어요 ;)
정말 궁금하지요~
snowlion 2014.12.12 08:32  
먹는게 남는건데 태국은 마사지가 있어서 피부에 양보해야하나 싶어요~ ㅠ_ㅠ
정말 천차만별 다양한 가격의 마사지가 있더라구요~ ;)
그나저나.. 숙소도 아직 못정했는데 맛사지 고민이라니;;;;
orz...
queenst 2014.12.12 10:29  
신혼여행가서 리조트내에 있는 스파에서 한시간에 150불짜리 마사지 받았는데 그냥 분위기와 내게 맞는 아로마 선택해서 마사지 해주고 그 분위기에 취해 자버려^^;  뭐가 뭔지 몰랐다는 ㅋㅋㅋ
snowlion 2014.12.12 11:01  
아하~ 절대 잠들지말고 모든 걸 누려보는게 포인트겠네요 ;0
thaimiho 2014.12.12 22:10  
한번에 돈 다 쓰지말고  healthland, savana,,centra,여러번 받는게 나을듯,, 그날 재수없게 마사지사가 그냥그냥 그냥 이면 진짜 대박 대박대박 억울......마사지는 그날 어느 마사지사이냐에 따라다름. 그러나 여유가 많으면 좋은 분위기도  좋으나 위마사지숖도 아주 좋음...
snowlion 2014.12.14 14:35  
고맙습니다. 마사지사 차이가 크다는 걸 간과했네요~!!
제목