파타야 캐비지앤콘돔 / 뭄알러이 메뉴추천 부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야 캐비지앤콘돔 / 뭄알러이 메뉴추천 부탁드려요

지젤08 4 2847

이번주 목요일/금요일 저녁으로 두 레스토랑을 갈까 생각중인데

다녀오신분들 메뉴 추천 부탁드려요~

블로깅을 해보니 캐비지앤 콘돔은 분위기는 좋으나 음식이 별로라는 말이 있어서

조금 걱정이 되지만 분위기때문에 한번은 가보고 싶네요 :)

* 알카자 쇼도 볼만 한가요? ㅎ 

4 Comments
고파타야 2014.12.09 21:48  
캐/콘 음식 괜찮습니다. 다만 좀 많이 늦게 나옵니다. 주문넣고 30분정도 기다리시는건 기본입니다.
뭄아러이는 싸이삼 지점을 이용하시길 권합니다. 나끄아지점은 일단 교통이 불편하고 시내에서 거리까지 멉니다. 또한 식당규모가 너무 커지다보니 디테일한 부분에서 서비스가 안좋습니다. 음식 오더 실수, 계산실수 등도 잦은 편입니다.

알카자쇼 아직 안보셨다면 한번정도는 볼만합니다. 혹자는 1시간10분정도의 쇼시간이 너무 빨리 가버린다고 하더군요..
쏨탐 2014.12.10 06:06  
캐비지콘돔하고 싸이삼에 있는 뭄알러이 두둔데 다 가봤습니다.  둘다 비추입니다.

캐비지콘돔가보면 태국사람 거의없고 관광객만 있습니다.  맛과 가격이 관광객에 맞추어져있으니까요..
지젤08 2014.12.10 10:19  
음... 뭔가 굉장히 케바케인거 같아요 ㅠㅠ  감사합니다!!!!
고파타야 2014.12.10 14:19  
두곳 다 자주갑니다. 충분히 맛있으며 그만한 서비스를 제공받을수 있는곳입니다.
케바케입니다. 걱정말고 추진하세요..
제목