쌈쎈 레일웨이 스테이션 부근 Soei 레스토랑

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

쌈쎈 레일웨이 스테이션 부근 Soei 레스토랑

세이보리 4 864

안녕하세요

얼마전에 '먹는이야기' 게시판에 쵸이스커피 님이 소개해 주신 유튜브 영상을 보던 중, 가보고 싶은 식당이 생겼습니다~!

동영상 주인공이 세상에서 제일 좋아하는 식당이라면서

쌈쎈 레일웨이 스테이션 부근 Soei 레스토랑 극찬을 하는데,

레스토랑 이름으로 검색을 해도 정보가 없네요ㅠ

(사실 영어가 짧아서 엉뚱하게 알아들었을 가능성도 크지만ㅠ)

태사랑 지도를 열심히 봐도, 쌈쎈 지역에 레일웨이 스테이션은 보이질 않고;;

혹시 이 식당이나 지역 아시는 분 계신가요?

http://www.youtube.com/watch?v=dZaXItI5z-k&index=52&list=PL74612B0AE252BF41

4 Comments
울산울주 2014.12.02 16:46  
쌈센역이 카오산에서는 멉니다
버스가 잇는데 몇 번인지 가물가물...
세이보리 2014.12.02 16:51  
아아 쌈쎈거리랑은 다른 지역인 거군요ㅠ 감사합니다! ^^
올드레몬 2014.12.03 02:30  
제가 방스부근~쌈센쪽에서 거주했던 나와바리 였기에... 쌈쎈역이 카오산에서는 그리 멀지 않습니다.
버스는 빨간 로컬위주 50번, 16번들이 다니는데 카오산에서는 갈아타야하고 불편합니다.
어디에서 가실지는 모르지만 아눗싸와리에서도 가까운 편입니다.

쌈쎈역은 일반 전철역이 아니라 지방으로 가는 철도 기차역입니다. 그래서 주변이 번화하지도 않고
기차길옆 허름한 광경들 입니다.
카오산에서 택시를 탄다면 60~70밧 내외정도..
음식은 상당히 괜찮아 보이네요. 소개하는 외국인 친구도 엄청 눈알 동글게 오버하면서. ^^;
세이보리 2014.12.04 12:34  
와 상세한 답변 정말 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋ저 친구 저 표정 연기 정말 최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있으면 저절로 군침이ㅠ

생각보다 가깝네요~ 한 번 가봐야겠어요! ^^
제목