이게 무슨 말인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

이게 무슨 말인가요?

최선DD 7 863
3g유심에서 4g로 바꿨는데
분명 오늘 패키지 끝나니 코드 등록하면 된다고 했는데
아직 않되네요
잔액확인하니 이런 문구 나오고요
7 Comments
울산울주 2014.12.02 16:18  
선불 잔액 1234밧 보너스 110 유효기간 내년9월30일까지
최선DD 2014.12.02 16:20  
아..감사 합니다..겔5는 데이터 조회가 되지 않아 대리점 갔더니 오늘 된다고 했는데 이거 시간까지 다 지나야 패키지 바꿀수 있는건가요?
요술왕자 2014.12.02 16:21  
데이터 신청 하셨는지요?
최선DD 2014.12.02 18:14  
네 기존 3g 패키지 쓰다가 4g유심으로 갈았어요 일단 데이터는 일요일부터 계속 하루 남았다고 시간 카운터? 뭐 이런식으로 문자 오고요..그래서 4g패키지로 바꾸려고 했더니 날자가 남아서 못 바꾼다고 하네요..뭐 어쩌라는 건지 모르겠어요ㅠㅠ
요술왕자 2014.12.02 19:45  
저도 얼마전에 트루무브 심으로 바꾸었는데 4g심, 4g전용데이터 상품이 따로 있는게 아니고 모든게 동일하고 기기와 커버리지에 맞춰 자동 전환되더라고요.
지금 되시는게 4g일거에요.
따로 lte로 표시 안되더라고요.
저의 경우는 h표시가 나옵니다.
최선DD 2014.12.02 18:16  
คุณได้รับสิทธิเล่นเน็ตไม่อั้น ที่ความเร็ว 384 Kbps. ใช้ได้ถึง วันที่ 01/12/2557 เวลา 23:59:59 ตรวจสอบวันใช้งานคงเหลือ กด *900# โทรออก

คุณได้รับสิทธิเล่นเน็ตไม่อั้น ที่ความเร็ว 384 Kbps. ใช้ได้ถึง วันที่ 02/12/2557 เวลา 23:59:59 ตรวจสอบวันใช้งานคงเหลือ กด *900# โทรออก

이렇게 매일 날자가 하루씩 연장이 되네요?ㅠㅠ
최선DD 2014.12.02 19:54  
전 계속 3g 만 뜨네요..날짜만 계속 갱신되고요ㅠㅠ
제목