크라비 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크라비 문의

아스파시오 8 3255

크라비에 한국 음식점이 있나요?    한달 동안 있을 예정이라  한번씩은 사 먹어야 할꺼 같아서요

8 Comments
김 민주 2014.11.29 18:55  
못봤어요. 그러고보니 한국인들도 못만나 본 듯. 일식 흉내낸 핫팟 부페가 있는데 싸고 그냥 괜찮았어요
지장보살 2014.11.29 21:48  
못 본거 같습니다
끄라비 아오낭에 한국여행사가 있던데
그분께 한번 여쭤 보세요

한달 계시면 한국 음식이 많이 그립겠네요 ^^
아스파시오 2014.11.30 08:00  
아오낭  어딘가에 있다고  들은 것  같은데....ㅠㅠ  걍  마마스파이시 컵라면이나 사먹어야 겠군요....답변 감사합니다...꾸벅
몬스터하 2014.11.30 11:34  
한국음식점 있습니다. 끄라비에서 푸켓 방향으로 가다보면 아리랑인가? 한국간판있습니다. 지역인들에게 한번 물어보세요. 오토바이타고 지나가다 봤기에 정확히 주소는 모릅니다. 그리고 로터스에 한국라면이나 과자 많이 팔던데 그런걸로 조금 떼우시길... 김치는 4시간 정도 거리에 핫야이에서 리가든 호텔 건너편 슈퍼 지하에 가면 대구에서 만든 김치 팝니다. ㅋㅋ아님 푸켓가도 있을것 같은데요
똥실양 2014.11.30 13:23  
한국 음식점 있어요.
아오낭 쪽에서 가까운, 대장금이라는 음식점 있구요,
윗분이 말씀하신, 아리랑도 있어요.
nikkimtl 2014.11.30 19:22  
아오낭 클리프비치 리조트 안에 한식당 '대장금'...
잎새 2014.12.01 18:13  
클리프 리조트안에 한식식당부처럼 한쪽에 한식당만 운영하는 코너가 있어요ㅡ끝까지 쭈욱 올

라가면 보입니다ㅡ입구에 간판도 한글로 적혀져 있구요ㅡ한번은 비빔밥 한번은 라면을 먹었는

데..200밧 정도 합니다
아스파시오 2014.12.04 08:14  
답변 ...감사합니다....살았다....ㅎㅎ
제목