방콕 색소폰 재즈바에서 자리는 어디가 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 색소폰 재즈바에서 자리는 어디가 좋을까요?

배껌 7 1874
일행과 가벼운 담소도 나누고 술도 마시고 연주자들도 볼수 있는 자리는 어디일까요?

1층 테이블석이 좋을까요? 2층이 좋을까요? 
7 Comments
필리핀 2014.11.28 11:45  
1층 맨앞이 제일 좋지요...

2층은 목도 아프고... 별로예요... ㅠㅠ
쵸파짱 2014.11.28 12:40  
1층 맨앞서 봤는데ㅋㅋㅋ좋았어요~^^
근데 평일에 9시반쯤갔는데 저혼자앉을 자리밖에 없었네요 이미 다 사람들로 차있었어요~~~
수타이 2014.11.28 13:48  
맨앞이 역시 좋군요
Atempo 2014.11.28 14:28  
와 저도 색소폰바 가는 거 일정  잡아놨는데, 좀더 일찍 가서 맨앞자리 사수해야겠네요!
9시 이전에 가야겠어요 ㅎㅎ
앙큼오시 2014.11.28 15:16  
언제나 늦게가서 2층.......ㅜㅜ........내려다보는것도 나쁘진 않아요 .
담소할떄는 담소에 집중할수도 있고.
쿨소 2014.11.28 15:21  
저도 1층 ㄷ자 테이블이 최고죠... 그중에는 센터...
연주자들의 숨소리까지 들을수 있는 자리니까요..
그외에는 비슷합니다..

2층에서 고른다면 연주자리를 바로 위에서 내려볼수 있는 좌우자리가 좋겠죠..

좋은 자리를 위해서 너무 일찍 가시는것 보다는..
일단 붐비는 시간대 가셔서 자리를 바꿔 달라 하심이 좋을듯 싶네요..
운 좋으면 좋은 자리 바로도 납니다..
전 주로 10시정도 갑니다..
뚜벅뚜벅2 2014.11.28 16:17  
좋은정보 감사해요ㅎ
저한테도 딱 필요한 정보네요!

즐거운 여행되시길^^
제목