8박 9일 루트인데 이동하기가 괜찮을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8박 9일 루트인데 이동하기가 괜찮을까요?

설링 2 1468
6월 20일 밤에 도착->바로 공항 근처 호텔로
21일 카오산 로드: 게스트 하우스
22일 암파와 시장<-숙박을 잡지 못한 상태!
23일 짜뚜짝 시장: 인근 호텔
24일~27일 오전(3박 4일) 파타야: 우드랜드 리조트
27일 오후: 방콕으로 돌아와서, 리버사이드 차트리움 호텔
28일 방콕 시내->밤에 공항으로

루트를 자세하게 짜지는 못했어요...그날 꼭 어디 갈지와
숙박만 잡아 놓았는데
문제는 22일인것 같아요
암파와 시장이 생각보다 가는 교통이 불편한것 같더라구요
루트상으로는 문제가 없어보이나요? 조언 부탁드려요 ㅎㅎ...
2 Comments
곰돌이 2012.06.19 13:28  
혹시 숙소예약 다 하시고,  돈 다 내셨나요 ?

안 내셨으면,

방콕 쑤완나품 공항 도착하셔서,  굳이  공항 근처의  숙소에  묵지 마시고,

그냥 카오산 인근의 게스트하우스로 곧장  가시길 권유드립니다.

님처럼.  계속  숙소를 옮기면... 숙소 옮기다가  여행일정의 많은 부분을 소모합니다.

짜뚜짝 시장 가는 것도...  굳이  짜뚜짝 시장 옆에 있는 호텔에서 묵을 필요 없습니다.

방콕 왠만한 곳에 묵으시더라도,  택시 .  지상철.  지하철 을 통해서  이동하시는데 별 문제 없습니다.

짜뚜짝 시장 근처의 숙소에 묵으시더라도,  어짜피  택시  등을 이용하여  짜뚜짝 시장까지 이동하셔야 합니다.

님께서 암퍼와 수상시장을 다녀오시더라도, 

방콕에서 묵었던 숙소에 큰짐을 맡기고,  간편한 짐만 들고  갔다 오시기도 좋습니다.
설링 2012.06.19 19:53  
으앗 그렇군요... 벌써 돈은 다 냈답니다 T^T
항공 티켓을 급하게 사게되서 빡빡하게 준비하느라 미리 여기다 질문하지 않은게
후회가 되네용 ㅠㅠ
아무튼 조언 감사합니다~!
제목