태국어 가능하신분, 대충이라도 해석좀 부탁드릴께용 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국어 가능하신분, 대충이라도 해석좀 부탁드릴께용 ^^

레몬커피 4 1750
http://www.truemove.com/blackberry/en/pre_pay.aspx 
혹시 태국어 가능하신분 해석좀 ㅠㅠ
페이지가 영어변환이 안되네요 ㅠㅠ

대충 중요한 내용만이라도~ 아니면 아래쪽 네모박스 안에 <unlimited(7---)> 부분 관련 내용만이라두요 ㅠ
모바일기기 게시판에 관련하여 질문 올렸었는데 아직 답이 없어서
혹시나 아시는 분이 있을까 하여 요 사이트 해석 관련한 부분만 묻고답하기에 한번 더 올려봅니다.. ^^ 
4 Comments
K. Sunny 2012.06.19 11:41  
위에는 오늘부터 8월 31일까지 라고 써있구요.
아래 박스에는 순서대로 아래와 같습니다.

unlimited 7일 / 140 밧 / ...BlackBerry Services... / 전화 무료 /SMS 무료 / 92323 으로 오는 SMS /
레몬커피 2012.06.19 11:45  
앗!! 너무너무 감사해요 정말 *^^*
혹시 BlackBerry Services 바로 아래에 써있는 내용도 대충만 알 수 있을까요?
요거 신청하면 7일동안 카톡이랑 구글맵 정도는 무제한으로 쓸 수 있는건가요? ㅠㅠ
K. Sunny 2012.06.19 12:31  
블랙베리 서비스 바로 아래에 시작은 "프리 3G (3G 무료)" 이구요, 그 옆에는 너무 길어서 포기... 저도 잘 못 읽어요.
트루 무브 3G 가 연결되어있는 곳에서는 7일동안 무료입니다.
채팅  (MSN, 구글톡, 야후 메신저 & ICQ), 소셜 넷웍 (페북 & 트윗) 이용 가능하다고 써있습니다. 뭐 따로 안 써져있더라도 3G 가 되면 당근 카톡이나 구글맵도 되겠죠.
레몬커피 2012.06.19 13:52  
감사감사해요~~ 이번 여행은 지난번보다 맘 편히 다녀오겠어요 ^^
제목