8월 13일 (성인 남자 8명)태국 5박 3일 자유여행 항공요금과 호텔예약,,,

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월 13일 (성인 남자 8명)태국 5박 3일 자유여행 항공요금과 호텔예약,,,

中心 5 1880
안녕하세요~~~
8월 13일출박 5박 3일 일정으로 자유여행을 계획하고 있는 성인남자들입니다 일단 국적기 왕복항공료와 호텔숙박비 가이드비용,,, 기타등등,
궁굼한것이 너무 많습니다 확실한것은 출발날짜와 인원은 확정적입니다
오늘 급하게 가입한 초짜 입니다
많은 도움 부탁 드립니다 (이필원 :010 - 8365 - 8888 )항시가능
5 Comments
도시유목민 2012.06.19 00:10  
5박 3일이 아니고 3박5일이라고 하죠..가이드북 읽으신후에 가보고 싶은곳이나 음식&체험등을 찍어놓고 궁금한것은 이 싸이트를 전체적으로 쭈욱 훑어보시고 그래도 모르겠고 궁금하다고 생각되는것을 질문란에 올리시면 다른분들이 댓글 많이 달아드릴거에요..
中心 2012.06.19 15:45  
ㅋㅋㅋ,,, 죄송합니다~~ ㅠㅠ
산이친구 2012.06.19 00:27  
1. 먼저 항공권부터 예약하세요, 우리나라 국적기들 성수기라서 빨리 표 확보부터.
2. 어느 지역을 갈것인지도 정하구요.
3. 여행 목적에 맞는 호텔 파악(예. 유흥이면 번화가위주, 조이너차지여부, 수영장 등등 고려)
4. 인원이 좀 되다보니 승합밴 정도를 예약하시는게 유리해 보이네요. 만약 파타야라면 현지서 썽태우를 이용해도 되지만 파타야 갈때, 올때는 인원대비 승합차가 유리할듯 합니다.
5. 이후 하고픈거, 먹고픈것, 구경하고픈것.... 쭈욱 뽑아서 시간대별로 가능한지를 체크해보시는것이 어떨지.
6. 위의 기본적인 사항이 나와야 어느정도 추천이 가능할것 같네요.(특히 5번 사항)
킁타이 2012.06.19 03:44  
휴~~~
태국 땅떵어리는 대한민국의 4배 입니다
너무나도 막연한 질문이군요
다음과 같이 정리해서 질문 하세요
1. 항공 스케쥴 (뱅기표 먼저 구입)
8/13 출발이면 좌석이 여의치 않을수도 있습니다
오프라인 여행사에서 구입할수도 있고 온라인 여행사 www.whypaymore.co.kr  www.072.com  www. interpark.co.kr www.webtour.co.kr    등등 
2. 태국의 어느지역? (일반적으로 방콕 파타야?) 으로 여행 할건지 결정
3.태사랑 의 한인업소 에 들어가시면 전부 나와있어요
종이배 2012.06.19 13:37  
일단 조심스레 패키지 추천드립니다.
제목