5박7일 일정 중 이틀 씨엠립가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5박7일 일정 중 이틀 씨엠립가능할까요?

미소만 4 1547
앙코르와트 꼭보고싶은데
5박7일이면 씨엠립에  이틀정도로만 갔다와두 되나요? 수,목,금,토,일,월,화인데
첫날,출발
두날,왕궁쪽,카오산로드
삼날,캄보다아
사날,캄보디아
다날,짜투짝시장,씨암,마사지
여날,아유타야,공항
요렇게 가능할까요?
가능하면 이틀로 캄보디아 여행 어떤식으로
해야 알찰까요?
가능하지 않다면 다른일정 추천좀해주세요
4 Comments
클래식s 2012.06.18 23:25  
http://blog.naver.com/fcanyang12/110132713712

방콕 - 씨엠립 가는데만 7시간 이상 걸립니다.  보통 다른 여행자들처럼 이동한다면 오후 2시 도착해서 숙소 잡고 짐푼뒤 첫날은 시내관광 하면 끝일듯.  방콕으로 돌아올때도 오전에 출발해야 하므로 2일 일정은 완전 무리입니다. 숙소 잡자마자 가방만 던지고 호텔앞 툭툭이랑 빠르게 흥정해서 앙코르왓 정도만 보고 해지기 전에 돌아오는거 가능이야 하겠지만 그런 여행을 누가 하실려는지...

짧은 일정이면 캄보디아 아에 빼세요.  에어아시아로 5000bt 이상 주고 방콕-프놈펜 국제선 이용하는것도 비싸서 권하기 머하네요.
기차타자 2012.06.19 02:35  
앙코르왓 구경은 온종일 코스로 최소 3일정도 코스가 있습니다..그정도로 규모가 큰곳입니다..방콕에서 시엠립 이동시간 제외하고 말씀드린겁니다.
킁타이 2012.06.19 03:58  
삼날 새벽 3시출발(택시 대절)  7시 아란 도착  10시 시엠립 도착  오후에 앙코르 관광
사날  오전에 앙코르 추가 관광  오후 2시 시엠립 출발    오후5시 아란출발()
방콕 오후9시경 도착
이게 최선의 방법입니다  에휴~~ 사람 잡겠씨유~~~
종이배 2012.06.19 13:35  
시엡립 관광은 최소 풀데이로 3일 잡으시는게 좋습니다.

괜히 왔다갔다 시간만 낭비될 수 있습니다.
제목