올 추석 비행기 티켓...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

올 추석 비행기 티켓...

makiato 5 1864
올 추석연휴 기간인 9월 29일부터 10월3일, 4박 5일 자유일정으로 태국 방콕에 다녀오려고 합니다.
아직까지는 이른감이 있는지 좌석조회가 안되는것 같더라구요.
언제부터 예약을 해야하며, 왕복 직항편으로 택스 포함 얼마정도 예상하면 될까요?
최대한 빨리 티켓 발권을 하고싶은데 말입니다.
성인 1인 기준으로요.
아시는 분, 답글 달아주시면 감사하겠습니다. ^^

5 Comments
sinaia 2012.06.18 18:06  
인터파크투어에서 9월 28일 출발 10월 6일 귀국 73만원에 타이항공 예약했습니다
makiato 2012.06.18 18:10  
명절때는 처음 가보는데 벌써부터 예약이 금방 차는가봐요 ㅠㅠ
진작부터 알아볼걸 그랬네요
Realsong 2012.06.18 18:27  
5월에 예약했는데 605,000원정도 했었는데..지금은 더 올랐을꺼에요..
makiato 2012.06.18 19:05  
지금 이곳저곳 돌아다니면서 위 기간으로 예약했는데, 택스포함 766,100원 이네요...
이거라도 건진게 다행이라고 생각합니다. ㅠㅠ
☞™산▲☜ 2012.06.18 22:02  
웹투어  홈피로 가보세요 ..
전 주로 이사이트로 예약을합니다만
제목