비만인과 뉴씨암2!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

비만인과 뉴씨암2!

냥구냥구 4 801

지금 숙소를 고민중인데요~

저번에 뉴씨암2 갔을때 뭐 그냥저냥 나쁘지 않게 지내다가 와서

이번에도 거길 갈까 하고있었는데

검색하다보니 익스피디아에서 비만인이 28000원대로 나왔길래

고민이 되어 여쭤봅니다.

뉴씨암2는 요즘보니 950밧 정도인거같구요

비만인 할인가로 29000원 좀 안되게 나왔던데

여러분이라면 둘 중 어디로 선택하실런지요?

4 Comments
앙큼오시 2014.11.19 11:48  
그래봐야 5천원남짓의 차이입니다.
스스로 좀더 편하거나 괜찮다고 생각하는곳이 제일이지 않을까요^^
냥구냥구 2014.11.19 12:04  
네! ㅎㅎ
딱히 가격때문이라기보다 뉴씨암은 제가 가봐서 알지만
비만인은 가보질 않아서 혹시 다녀오신분들의 의견을 들어볼수있을까 해서요~
검색해봐도 정보가 많질 않아서;; ^^
의견 감사합니다~
jindalrea 2014.11.19 21:11  
전 두 군데 다 가봤는데요..
1일 5천원 차이라면..음..저는.. 뉴씨얌2요..
혼자 다니면서.. 피안인.. 흡연룸이 있어 흡연자에겐 좋은데..
조명이나 리셉션..전체적인 분위기라거나..
아침 조식.. 씨얌 리버사이드에서 부페스타일로 저렴하게 가능하잖아요..(아직 가능한지는..)

이거 생각하면..뉴씨얌2 입니다.. 수영장 이용하기에도 그렇고... ... .
냥구냥구 2014.11.19 22:50  
오호! 그렇군요~
사실 더위에 약해 수영장있는 저렴한곳을 찾느라
검색해보고 두 곳을 비교해보려던건데! + ㅇ+
조식도 있거나 없거나 괜찮아요 ㅎㅎ
담배야 테라스 나가면 되고~
룸컨디션이나 분위기, 주변 환경? 같은게
좀 궁금했더랍니다~ ^^
답변 감사드립니다!!!!
제목