금요일 짜뚜짝시장 질문합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

금요일 짜뚜짝시장 질문합니다.

로타38방방콕콕 5 2420

1월 말에 출국하는데요, 방콕에서의 일정이 금요일까지밖에 안되네요.
짜뚜짝시장 금요일에 전-혀 안여나요? 딱 토,일만 여는건가요ㅠㅠ???

(수정) 찾아보니 몇몇 상점은 열려있다고 하시는데, 오전에 가면 상점 얼마나 열려있을까요ㅜㅜ?

금요일에 짜뚜짝.. 가는게.... 좋을까요?ㅜㅜ.....
5 Comments
앙큼오시 2014.11.17 14:59  
거의 안엽니다. jj몰은 할겁니다.아마......
안가는편이 나을듯....
이재석87 2014.11.17 15:03  
위의 분 말씀처럼 거의 열지 않는다고 보시는게...
하루종일 2014.11.17 17:00  
JJ몰외에는 그렇게 대규모로 열리지는 않아요~ 근데 JJ몰은 쇼핑몰 개념이라 짜뚜짝 시장이라고 보긴 어려워요~ 다만 짜뚜짝에서 파는 물건 구입이 목적이라면 JJ몰도 나쁘지 않은 선택이라 생각해요~
쫄깃쫄깃 2014.11.17 21:55  
토요일 일요일만 열기 때문에. 다른곳을 가심히 낳을듯 합니다.
헵시바디디 2014.11.18 03:00  
흐잉 가고팠는데 ...요일이 어쩜이렇게 안맞을수가 이쬬?ㅜㅜ
제목