라농 비자 클리어 관련 질문드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라농 비자 클리어 관련 질문드려요

축구유랑 4 2550
안녕하세요

태국 라농에서 8월말경 비자 클리어를 할 예정이에요.

미얀마 꺼송을 다녀오면 된다고 들었어요.

연장이 되면 90일이 주어지는 지요?

여기 계신 여행사 분께서는 40일이라고 하시더라구요.
아마 유럽인들의 정보를 알고 계신듯 합니다만.

답변 부탁드려요

그리고 요술왕자 님께서 경험담을 올려놓았다는 글은 보았는데,
찾아 보아도 어디게시판인지 모르겠어요.

도움 부탁 드립니다.
4 Comments
축구유랑 2012.06.17 12:55  
감사합니다 요술왕자님.

좋은 하루 되세요
푸켓도스끼리 2012.06.17 20:01  
스템프 90일 확인 잘 하시고...

라농은 비자클리어 할곳이 두군데 있음.

사판쁠라(어시장)과 안다만(미안마 안다만호텔)

사파쁠라는 그나마 찾기 쉬운데 안다만은 더 북쪽으로 약 30분가량 올라가야됨.

배의 컨디션은 안다만이 좋음(여객선) 헌데 가격에서 차이가있음.
축구유랑 2012.06.17 23:38  
감사합니다
사판쁠라 와 안다만 두군데가 있었군요.
스템프 90일 확인 잘 하겠습니다.
제목