밤늦은 시간 카오산 분위기에 대하여...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밤늦은 시간 카오산 분위기에 대하여...

짜니123 7 1256

저 비행기가 넘 늦어서 12시넘어 도착해요

카오산까지 택시타도 1시 체크인하면 1시30분은되겠네요 ㅠ

이때 두어시간 돌면서 구경하고 맥주한잔 하고픈데

그정도로 북적일까요? 새벽늦은시간이니 문 다 닫을까요?

7 Comments
붉은전사 2014.11.10 21:49  
카오산도 그렇고 방콕 대부분이 새벽2시에 문을 닫습니다
그때까지 북적이는건 집에가는 사람, 마무리로 뒤풀이하는
사람이겠죠! 술집, bar, 클럽은 새벽2시에 닫지만 노점같은
경우는 새벽 3시까지할수있고  편의저은 24시간입니다
flal 2014.11.10 22:16  
빨리 달려가시면 1시간정도  분위기 정도는느끼실듯
냥구냥구 2014.11.10 23:00  
12시넘어 공항도착이면 짐찾고 택시타러 나오면 한시.
택시타고 카오산오면 두시쯤.
숙소체크인하고 바로 나온다해도 두시반쯤.
저도 비슷한 시간대에 람부뜨리쪽 숙소에 도착했었는데
숙소 근처 노점엔 사람이 좀 있었어요.
근데 그시간이면 한국시간으로 네시가 넘는 시간이라
피곤하셔서 괜찮으실런지;
angelina2008 2014.11.10 23:34  
하하~~
맞어요...마음은 굴뚝 같은데 실행에 못 옮기는 경우가 많죠.
오미할머니 2014.11.11 15:52  
환상입니다 어찌어찌 어울려서 놀다보니 새벽 5시 까지 놀았네요...
쵸파짱 2014.11.11 17:02  
저도 딱 그시간에 도착이었어서  .. 한국에서는 가면 맥주라도 한잔하고 자야지라고 생각했는데 그냥 도착한 당일날은 편히 주무시고 다음날부터 초저녁에 즐기시는편이 ^^
대부분 2시에 닫더라구요 그리고 취한 사람도 좀 많기도 하구요 ~
다음날도 충분히 느끼실수 있으니깐 ~^^ 체력 충전해 놓으세요 ㅋㅋ
골드코스트 2014.11.13 03:13  
다음날 일정을 위해 취침을 하시는것이 좋을듯해요^^
제목