호랑이사원???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호랑이사원???

터말 3 915
숙소사 카오산에 있는데요

지나가다 여행사를 보면 타이거템플이 어쩌고 하더라구요

그래서 보니 깐짜나부리근처라던데

제 숙소에선 죽음의 철길 뗏목 코끼리 뗏목만 포함이던데 왜 이렇게 되는거죠?
검색해봐도 태사랑에 정보가 없는데 뭔가 이유가 있나요?

가보신 분들 있으시면 후기좀..
3 Comments
클래식s 2014.10.30 17:21  
카오산발 투어에서는 호랑이 사원하고 질문자분이 선택하신 곳들을 묶어서 가는 상품이 없는걸로 압니다.  그 이유는 호랑이 사원의 관람가능 시간 때문에 그렇습니다.  방콕에서 깐짜나부리를 왕복하는 시간을 빼고 호랑이 사원을 관람 하고 나면 남는시간에 볼수 있는게 몇곳 안되요.  (기차시간과 잘 맞지가 않습니다. )  원하시는 묶음상품은 깐짜나 현지에서나 이용하실수 있습니다.  호랑이 사원은 깐짜나에서 투어를 이용하시던지 버스를 타고 직접 갔다오시는 방법등이 있습니다.  카오산에서 꼭 출발하는 상품으로 가시고 싶으시면 그냥 둘중에 선택을 하셔야 될꺼 같네요.
앨리즈맘 2014.10.30 18:46  
호랑이 사원  별거없던데요  아주 독실한 불교신자라면 모르지만  볼껏 그닥없어요
강철회 2014.11.03 01:13  
저는 칸차나부리에서 오토바이 빌려 2시간쯤 달려
호랑이 사원에 갔습니다  스님이 호랑이 길들여서 쇼히는 곳이더군요
그러나 엄청난 입장료(1인당 1,000바트 정도로 기억 하는데 500바트인지도
모르겠음, 현지에선 내게 큰돈)때문에  입장 포기하고 돌아온적 있어요
500바트면 150바트내고 오토바이 빌려서 하루종일 맛있는것 사먹으며
돌아 다닐 수 있는데요  ㅎ ㅎ
제목