방콕 - 코팡안 - 방콕 일정이요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 - 코팡안 - 방콕 일정이요~

Atempo 4 787

안녕하세요~ ㅎㅎ

12월 31일에 방콕에서 코팡안 new year party 가려고 계획 중인데요 ~

혹시 당일아침 방콕에서 출발해서 코팡안 도착 후 밤새고 다시 방콕으로 가서

숙소 잡는 것 없이 무박 2일로 진행해도 별 무리 없을까요?

코팡안 검색을 하다보니 그 곳에선 최소 5박으로 숙박을 잡는 다고 하는데

제 여행 일정상 코팡안에서 그 정도로 머물 여유가 없어서요~ ㅠ ㅎㅎ

혹시 무박 일정으로 가보신 분 있으면 조언 부탁 드릴게요~!

감사합니다!

4 Comments
필리핀 2014.10.27 15:52  
실례지만 나이가 어떻게 되시나요???

위 일정으로 진행한다면,

20대의 경우 방콕 도착해서 하루 정도만 시체놀이하면

기력을 회복할 수 있을 것으로 보이고요...

30대는 이틀 정도... 40대는 사흘 정도...

50대는 일주일... 60대는 한 달 정도 후유증으로 고생할 듯 싶네요... ^^;;;

꼬사무이에 방 잡아놓고 무박으로 꼬팡안 다녀와도 됩니다~
Atempo 2014.10.27 16:31  
20대 중후반이에요~ ㅎㅎ 그럼... 하루 정도 시체놀이를 하는 걸로 해야겠네요! ㅎㅎ
아~ 꼬사무이에서 숙박으로 하는 방법도 있네요~ ?
일정 중에 꼬사무이에서 머무를 수 있을지 짜보고 결정해야겠어요~
빠른 답변 감사드립니다~ ㅎㅎ
헤라1 2014.10.27 17:17  
일정을 짜고 있는데요,,,친구가 코팡안 가자는데 볼거리 추천좀 해주세요~
Atempo 2014.10.28 16:41  
사실 코팡안에 볼거리가 있어서 가는 건 아니구 new year party 때문에 가요....ㅎㅎ
네이버에서 코팡안 new year party 검색하시면 보실 수 있으실 거에요! ㅎㅎ
제목