푸켓 한국인 헤어드레서

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

푸켓 한국인 헤어드레서

Newbie 4 1238
혹시나 푸켓쪽에 한국미용실이나 한국인 헤어드레서 있는 미용실이 있나요? 찾다 찾다 못찾겟어서 질문올려요 ㅎ
없다면 좋은 미용실 추천 부탁드릴게요.
4 Comments
K. Sunny 2014.10.27 13:01  
왜요? ...
우리가 러시아인도 아니고 왜 태국에서 한국 미용실에 한국 미용사를 찾는 겁니까? ... ;;

원하시는 헤어스타일 사진을 가져다가 태국 미용사에게 보여 주시면 알아서 잘 해 드릴 겁니다. 사시는 동네가 어딘지는 모르겠지만 어디가 좋을지 모르겠으면 백화점 안에 있는 살롱을 가셔도 됩니다. 동네 미용실보다 더 비싼 단점은 있지만 실패할 가능성은 더 적지요.
여담이나.. 여기 사시는 분이라면 태국어나 영어를 빨리 배우세요.. 여행오시는 분이라면 한국에서 머리하시는게 더 좋아요, 특히 여자분이시라면 한국이 더 저렴한 경우도 있습니다, 푸켓의 왠만한 살롱은 한국만큼 혹은 보다 더 비쌉니다.
Newbie 2014.10.27 18:27  
여행하는건데.. 한국에서 가는 것도 아니고 영어도 되긴 하지만 한국 사람과 말편히하며 머리자르고 싶어서요. 외국 돌아다니면서 그 지역 미용사에게 머리 해봤는데 손 기술은 한국만 하지 못해서 엿쭤본거였어요.
락푸켓짱 2014.10.27 16:37  
빠통 정실론에 한인운영 미용실...지금도 하는지 모르겠구요
가이드 하시는분(전직 헤어디자이너)이 집에서 부업으로 하는데가 있다고 들었습니다.
미리 연락하고 가야 하는듯 한데...
만족도는 너무 극과 극이더군요
가격은 상당히 비싼 가격이라고들 합니다.
그래도 원하시면 수소문 해서 연락처 알아 쪽지로 보내드릴께요
Newbie 2014.10.27 18:31  
굳이 못찾으면 괜찮아 보이는 곳으로 가야겠네요
제목