일정좀 봐주세요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정좀 봐주세요^^

사랑맛사탕 4 1412
태국은 처음인데 활동적이고 건강해서 많이 돌아다니고 많이 보는것을 좋아해요
빡빡하게 일정을 짠것 같은데 한번 봐주세요
불가능한것은 아니겠죠?
18:05~20:35하노이
하노이 숙박 & 하롱베이 투어신청
하롱베이투어
하롱베이 1Day 투어 8:30~8:00
하노이시티
16:16~18:10방콕
카오산로드야경
하노이 시티투어
방콕 카오산로드 숙소체크인&홍익여행사체크&야경
왕궁
18~야간버스
방콕 1일코스 왕궁주변관람
저녁6시에 카오산로드 홍익여행사앞에서 야간버스타고 치앙마이 출발
9:00 치앙마이도착
치앙마이트래킹
치앙마이 1박2일 트래킹
치앙마이트래킹
18:00 ~야간버스
저녁6시 다시 카오산로드로 출발
9:00 카오산로드도착
까뚜짝 시장
13:00~21:00
카오산로드
반디불투어
숙소들러 씻고 까뚜짝시장 이동
위험한시장&암파와 수상시장 반딧불 투어
카오산로드
방콕/카오산로드 하루 느긋하게
5:30~파타야
스노쿨링
파타야 산호섬 스노쿨링
19:30~21:00호치민
방콕 나머지 여행
카오산로드는 꼭 가고 싶은데 주말이면 시장에 꼭 가야하잖아요
포기할수 없는데 일정처럼 다녀와서 바로 시장투어하는 것이 괜찮을까요?
파타야는 바다가 아쉬워서 가려고 하는데 새벽에 버스타고 가야하는 어려운 것이면 대신 아유타야를 다녀올 생각입니다
어떻게들 생각하시나요?
4 Comments
기차타자 2012.06.15 04:13  
솔직히 말씀드리면 태국일정은 극기훈련입니다.
방콕 ㅡ치앙마이, 방콕ㅡ파타야 하나만 선택하세요.
치앙마이를 선택하신다면  썬데이 마켓 보고 내려오세요,개인적으로는 짝뚜짝보다 볼께 많아요..
사랑맛사탕 2012.06.15 11:20  
극기훈련이라는 말에 정신이 드네요
파타야는 취소하고 아유타야투어나 로즈가든 투어를 해야겠어요
근데 트레킹끝나고 바로 다음날 반딧불 투어 하는 것도 무리인가요?
이것이 가장 걱정인데요?
버스를 11시간 타고 오면 피곤할거 같아서요
곰돌이 2012.06.15 13:24  
18일. 

다음날 하롱베이 투어를 하시려면,  이곳에서  투어 신청하고 가셔야 합니다.

20일

하노이 투어 할 시간이 없을 겁니다.

공항에  오후 두시까지는 가셔야 하고,  그러러면  숙소에서 최소한  오후 한시에는 떠나야 합니다.

그냥  개인적으로  잠시 둘러 보세요.

* 그 뒤의  태국 일정도,  대대적으로  빼시길 간곡히 권유드립니다. ^^*

저라면,  치앙마이  일정을  통째로 빼고 싶습니다. ^^

아니면,  다른 곳을 몽땅 빼고  치앙마이에 집중하고 싶습니다.

기차타자 님과 같은 말이지요.^^
사랑맛사탕 2012.06.15 14:57  
태국이 처음인데 공부할수록 너무 매력적이라서 욕심이 많았어요
하노이는 스탑오버인데 비행기표를 못구해서 하롱베이 1박2일 투어 하려던 계획이 깨져서 어쩔수 없이 저렇게 애매한 시간이 되어 버린거구요ㅠ 지금은 별로 기대 안하는 상태예요

방콕에서의 일정은 치앙마이 다녀오는 일정을 포기할 수 없어서 그것은 그대로 2일 일정으로 하고 반디불  투어까지 한 다음에 그 앞뒤로는 좀 느슨하게 다닐 생각입니다. 물론 가서 힘들면 계획을 수정해야지요 파타야는 진작에 포기했구요^^
이 사이트에서 너무 많은 정보를 얻고 있어서 저도 다녀오면 많은 글 남겨야겠어요
도움말 주신 기차타자님 곰돌이님 감사해요^^
제목