파타야 호텔 or리조트 고민이예요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 호텔 or리조트 고민이예요

영챠영챠 4 1524
남자칭구와 처음 가는 여행인데.. 호텔보다는 연식이 얼마 안되는 리조트를 잡아서 수영장에서놀고 스파하고 휴양하다 오고 싶은데 숙소땜에 고민이네요

LK레전드와 미라클스위트는 1박에 5만원대이고 시설은 사진상으로도 너무 좋은데 대신 위치가 안좋다는 후기글이 많고

시암 베이쇼어리조트는 1박에 9만원대이지만 위치가 좋고수영장이 좋다네요..객실도 그런대로 괜찮고..

가격대는 1박에 10마넌까지 생각은하지만..그래도 이왕  시설좋고 한곳을 찾다보니,..너무 고민이 되네요..

어떤 곳이 괜찮을 까요..?
4 Comments
Grich 2012.06.15 13:08  
숙소는 개인 취향 차이가 너무 심해서 다른 분들이 따로 추천 안할겁니다.
수지빠 2012.06.15 18:00  
엘케이 레전드, 미라클수위트는 연인끼리 가는거 비추 입니다. 이유는 ......입니다.
시암베이쇼어 워킹 끝부분에 있어서 위킹 접근성이 좋다는 거지 순환 썽태우 타기에는 좀 불편합니다. 파타야 호텔 대비 가격도 어쩡정 하구요, 조금 더 주고 하드락이나 아마리, 홀리데이인 가는 것이 가격대비 좋은 듯 하고, 좀 저렴하게 간다면 우드랜드 정도면 좋은 듯 합니다.
박재일1 2012.06.15 18:42  
풀빌라 고고~
삐글이 2012.06.16 13:00  
연인끼리라면 힐튼이 최적인듯 싶네요 시설깨끗하고 위치좋고 지금 프로모션기간이라 돈 조금 더쓰시고 글루 가세요 수영장은 하드락이 크고 넓은데 가격대비 룸이 별루~~
힐튼이랑 가격차이 거의 안나요
물놀이 많이 하실거면 그랜드미라지로 가시구여 가격은 위 두군데랑 비슷~~
다만 위치가 너무 외진곳에 있어서 중심가로 나오려면 차비가 --
제목