스완나폼 도착해서 바로 치앙마이 이동하기 질문입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

스완나폼 도착해서 바로 치앙마이 이동하기 질문입니다

하나둘셋 3 2004
안녕하세요 질문이 하나 있어서 글을 남깁니다

제가 인천에서 17:20분 비행기 타서 

방콕 스완나폼 공항에 도착 예정 시간이 21:20 인데

혹시 도착하자마자 밤에 치앙마이로 이동할 수 있을까요?

공항에서 최대한 빨리 빠져나오기 위해 짐도 들고 탈 예정입니다만

시간만 괜찮다면 수화물로 붙일 예정이구요

아무튼 방콕-치앙마이 구간 버스가 늦게까지는 23:30 에도 버스가 있는거 같던데

제가 저 시간에 도착해서 버스에 탈 수 있을지 여부와

가능하다면 어떻게 가야되는지 알려주시면 감사하겠습니다

(대략 검색을 해보니 북부터미널로 가서 버스를 타는거 같더라구요)

답변해주시는 모든 분들은 복 받으실 꺼에요 미리 감사드립니다!!

3 Comments
클래식s 2012.06.14 22:08  
http://www.sombattour.com/html/route/18.php
 쏨밧 투어 는 힘들겠네요.

http://www.nca.co.th/runway.php
 나컨차이는 23:30 이라 약간의 가능성 있고요.

http://www.kyominthai.com/bbs/board.php?bo_table=tb510&wr_id=21&cate_id=6090
 모칫에서는 23:00 시로 나옵니다.
은조 2012.06.15 08:51  
방콕하고의 시차는 2시간이 나는데...수완나폼 공항 도착시간이 현지시간인지 확인해보실 필요가 있을꺼 같아요...현지시간이라면 7시 20분일테고 그렇다면 방콕에어웨이 마지막 비행기가 8시 30분에 있거든요...

그리고 짐은 인천에서 도메스틱 항공권을 보여주고 아예 치앙마이까지 보내달라고 하심 될꺼구요

방콕에어웨이는 공항 라운지를 탑승객 전원에게 개방하고 있는데...완전 좋아요~
즐거운 여행 되세요~
곰돌이 2012.06.15 12:17  
*하루정도,  방콕에서 지내시고,

다음날 가시길 권유드립니다.

님께서,  가장 빨리  입국수속하고  택시 타고 북부터미널로 가시더라도,

저녁 11시 30분입니다.

도착한다고 해도,  님을 위해  티켓 준비하고,  버스가 기다리고 있진 않겠지요.

*다음날 가시길 권유드립니다.

*님께선,  당일날  가실 수 있는  항공편도 없습니다.
제목